Отзыв: Меламиновые губки - Незаменимая вещь!
Достоинства: Цена, эффект
Заказал 100 меламиновых губок с Aliexpress по совету знакомых. Реально очень нужная вещь! Отмывает любые поверхности. Отмывал старый кухонный гарнитур и линолиум. Даже кроссовки белые кожаные отчистил, стали практически как новые. Не знаю только из чего одни состоят.
Главное уметь ими пользоваться - просто намочите губку водой, выжмите, чтоб была слегка влажной и все! Главное никакого чистящего и моющего средства не наносите, вся их фишка в их фирменном составе.
Губки хватает ненадолго, на 1 раз, но эффект просто супер! Всем рекомендую, себе заказал еще 200 губок с запасом, чтоб надолго хватило. Сейчас они начали дорожать, так как спрос большой
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |