Отзыв: Любимая ферма - онлайн игра - Увлекательная и добрая игра для души
Это первая онлайн игрушка, в которую я начала играть. И играю до сих пор с тем же удовольствием. Основная задумка игры - почувствовать себя фермером. Сажать растения, деревья, разводить домашних и не очень домашних животных и всячески обустраивать свой участок. Для этого создан магазин с огромным ассортиментом "фермерских радостей". Это и мебель, и декор, и ландшафт, и прочие приятные мелочи, выполненные в различных стилях. Сам фермер может менять свой облик от черт лица до одежды. Фермер, кстати, не одинок и может иметь сколько угодно соседей - реальных людей, обмениваться с ними подарками, ходить друг к другу в гости и помогать поливать и удобрять растения. У игры отличная графика и лично мне очень нравится стиль, в котором нарисованы все объекты.
Как и во многих других играх, предусмотрено повышение уровней путем набирания опыта. Но вообще какого-то одного смысла у игры нет, каждый находит в ней что-то свое - достижение уровней, соревнование с соседями или просто удовольствие от благоустройства и измения облика своей фермы.
Особенно радуют довольно частые обновления, появляющиеся в игре. Практически ко всем праздникам появляются тематические обновления магазина и подарков. Это дает возможность не терять к ней интереса. Дополнительный стимул - достижение наград.
Я играю в эту игру уже 5 месяцев, мне очень нравится, я познакомилась с новыми людьми, живущими на других "концах" света, которые стали моими добрыми соседями. Кстати, это люди самых разных возрастов - от 5 до 60 лет и более. Захожу в игру каждый день и просто любуюсь своей плантацией. Для меня это настоящий отдых для души.
Время использования | 5 месяцев |
Год пользования услугами | 2009 |
Общее впечатление | Увлекательная и добрая игра для души |
Но, конечно, вам решать на что тратить время. Рада, что отзыв вам понравился. Удачи!