Отзыв: Сериал "Сильнее всех" (2017) - А чего хотим мы!
Достоинства: Сюжетная линия,актеры.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток читателям Отзовика. Вот и закончила просмотр еще одного сериала. "Сильнее всех".
Начало фильма начинается бонально с первой любви. Но фильм не совсем про это. Фильм о юноше, ставшим настоящим мужчиной. Пройдя через тяжелые испытания судьбы и потеряв десять лет своей жизни, не сломав себя, он все равно при всем этом остаётся честным и справедливым человеком... Автор выражает нам через экран мысль, о том что надо жить по совести, и не важно что будет в будущем, надо добиваться справедливости. Надо точно знать чего мы хотим и кто мы есть.
В этом фильме собрали все: первую любовь, предательство, сложные взаимоотношения отцов и детей, подставы измены и многое другое. Немного раскрыта тема о жизни заключенных.
Несмотря на то, что фильм длинный, фильм понравился, советую посмотреть.
Несмотря на то, что фильм длинный, фильм понравился, советую посмотреть.
Общее впечатление | А чего хотим мы! |