Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Помогает при кашле

Достоинства: Помогает, забавный
Привет!
Хочу рассказать о нашем помощнике при кашле - небулайзер. Пришло время, когда мы вынужденны были купить его. Младшего сына всегда простуда сопровождалась кашлем, педиатор часто спрашивала есть ли у нас ингалятор? Мы решили, что нам необходим небулайзер.

Выбор пал на детский небулайзер ввиде игрушки - паровоз. Симпатичный, с зверятами паравозик шумит и мигает фарами.

Ингалятор BWELL WN-115K

Сыну не было и года, но он спокойно воспринял процедуру и сидел спокойно. Я знаю, что здесь заслуга самого ребенка, старший сын боялся шумного звука и новшевств. Еще помогает пример брата, младший с радостью повторяет и требует ему выдать маску.
Что касается эффекта то кашель быстро проходил, но не всегда. Тем не менее мы всегда пользуемся этим прибором и мне кажется эффект все же есть, мокрота легче отходит. Плюс я практикую по рекомендации доктора Комаровского свежие прогулки, если нет температуры мы гуляем, то насморк и кашель быстрее проходит.

Ингалятор BWELL WN-115K

На фото: емкость для лекарства.

В комплект входят насадки маски, для разного возраста. Собирается Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика легко, после пользования детали моются. Храним в родной коробке.
Лекарство используем специальное для ингаляций, которое выписал врач.

Ингалятор BWELL WN-115K в виде паровозика

Пользуемся переодически в течении двух лет. К покупке рекомендую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает при кашле

nikola68
Так и лечиться хочется.
asakaeva
Хорошо что для деток сделали такой чудесный небулайзер!
iri10111
прикольный какой-деткам самое то)
Natalylav
и лечится детишкам интереснее с таким прибором
alenkina
Это чудо какое то! И лечение и веселье.
romantikapiter
Как забавно! Любой ребенок сосгласится подышать через паровозик!
Funflower
Хороший ингалятор. Удобно, что все члены семьи могут использовать, учитывая что 3 маски в комплекте. Нам нравится тоже.
Oksana-lit
чудесный небулайзер.
Солнечная Долина
У нас такой же)
maharishta
Утащила в закладки) чУдная штука)
Holli123
о какой классный.у нас обычный от этого производителя
mentor1
Полезная штука
happy77
Такой классный!
B.WellSwiss
Официальный представитель
Здравствуйте, спасибо большое, что оставили отзыв о продукте.
Желаем здоровья вам и вашей семье ♥
Zerkalo
Спасибо.
Elvirasharh
Здравствуйте, у нас сломалась ёмкость для лекарства, можно ли его отдельно приобрести?(