Отзыв: Тостер Tefal 539646 - отличное качество, испытанное временем
Достоинства: Получение вкуснейшего подсушенного горячего хлеба
Недостатки: не нашла ни одного минуса.
Жаль, что в современном мире техники все чаще приходиться встречаться с образцами некачественного выполнения, недолгого срока службы, несоответствия заданным характеристикам и ожиданиям.
К данному тостеру это не имеет никакого отношения. Одна из немногих полезных в хозяйстве предметов, которые не просто радуют, а восхищают. Мой тостер - настоящий старожил.
И это тот вид бытовых помощников, без которых невозможно представить своей повседневной жизни. Ну, что делать, если я совсем не люблю обычного мягкого свежего хлеба! И этот чудо-тостер служит верой и правдой мне много лет. Я даже не могу вспомнить уже сколько. Лет 10 точно!!!
Хлеб получается вкуснейший, режимов целых 7, можно сделать тост любой степени подсушенности. Тостер прост в управлении и обслуживании, элементарно чистится, со временем не теряя своего товарного вида, и по-прежнему хорошо вписывается в интерьер кухни. Если он располагается близко к плите, то от загрязнения легко избавиться с помощью простой соды. Если тостеру не грозят брызги из, рядом стоящих на плите, кастрюль, то тостеру совсем ничего не страшно. Можно его просто протирать влажной тряпочкой.
Рекомендую этот замечательный тостер всем любителям хрустящих аппетитных корочек.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | отличное качество, испытанное временем |