Отзыв: Каша безмолочная безглютеновая Nestle Рисовая с бифидобактериями (пробиотиками) - Отличная каша

Достоинства: Отличное качество, доступная цена, приятный вкус
Недостатки: Нет никаких
Эту кашу впервые попробовали в пять месяцев и она сразу понравилась. Сейчас ребенку уже 1 год 3 месяца, едим много всего. Но эта каша до сих пор остается одной из самых любимых. Вообще столкнулась с проблемой выбора несладкой каши. Ведь большинство каш сладковатые хоть и не содержат сахара. Но ребенок у меня переборчивый, любые фруктовые, ванильные, шоколадные и пр. каши ест неохотно. А эта каша нейтрального вкуса, что очень нравится ребенку. Она хорошо растворяется без комочков. Можно делать и на молоке, и на воде, что удобного для детей с аллергией на молоко. Я очень довольна и рекомендую эту кашу. Минусов не нашла никаких.

Каша безмолочная безглютеновая Nestle Рисовая с бифидобактериями (пробиотиками) фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная каша

Katrusya48
В качестве первых каш- это одна из самых лучших.
sorokonozhka
Да, и до сих пор на лидирующих позициях
canek228228
Нестле наша любимая каша с 5 месяце и до сих пор. Какие только не пробовали, их лучше всего ребенок ест
И мы тоже любим Нестле))
Daria Ice
Хорошая кашка, особенно для деток с аллергией на белок.
Согласна! Просто супер
subudai
С микробами каша питательней.
Обязательно)
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, sorokonozhka! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы
sorokonozhka
Вам спасибо за отличную продукцию!