Отзыв: Кофемашина Philips EP 3558 - очень хорошая покупка

Достоинства: все устраивает
Недавно приобрела данную кофемашину. Подыскивала вариант с автоматическим капучинатором (это обязательное условие), так как я люблю, когда молоко хорошо взбито, а не просто так-сяк размешано.

На работе была кофемашина марки Saeco, точную модель не назову, но там эта функция была реализована отвратительно. А данная машинка меня вполне устраивает. В работе тихая, кофемолку едва слышно, ну а какой кофе получается - сказка. Натуральный, крепкий вкус. Не придерешься. С вашего сайта заказывала впервые. Оформление заказа происходит довольно просто (и быстро). Оплачивала непосредственно перед получением. На кофемашину обязательно выдали гарантию, но если бы мне что-то не понравилось, я бы могла вернуть агрегат в течение 14 дней (соответственно с законом о защите прав потребителя). Но вряд ли я с этой машинкой расстанусь! EP 3558 не сказать, что стала для меня незаменимой, но утро мне всегда скрашивает. Ухаживать за ней очень легко, как уже говорила, шумом она не раздражает, а кофе варит изумительный. С управлением тоже разобралась быстро, всё построено на интуиции. Если вы раньше пользовались кофемашинами (хотя бы раз), то без труда с ней справитесь. Как итог, Philips EP 3558 делает отличный кофе, особенно капучино, не оснащена супер-наворотами, но свою цену полностью отрабатывает.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень хорошая покупка