Отзыв: Герои Меча и Магии III - игра для PC - Гениальная стратегия
Достоинства: -Продуманность развития каждой расы
Недостатки: -не обнаружено
С детства люблю пошаговые игры.
Heroes of Might and Magic 3- это рай для стратега.
В детстве переиграл во всевозможные тактические игры, но любимой осталась именно герои, причём конкретно 3.
Здесь можно возвести свою цивилизацию, причём для 8 рас, а каждая имеет свои особенности, что отлично разнообразит игровой процесс. И вот ты собираешь хорошую армию и вперёд. Очищаешь территорию от всяких рыцарей и карликов, забираешь охраняемые ими ресурсы, и ты хозяин данной местности. Но её становится тоже мало. И нам нужны владения врага. Всё, ты теперь король этих окрестностей, но это ненадолго, скоро тебя ждут новые карты, а следовательно и новые сражения.
За такую хорошую игры можно поставить 10 из 10 баллов.
Heroes of Might and Magic 3- это рай для стратега.
За такую хорошую игры можно поставить 10 из 10 баллов.
Общее впечатление | Гениальная стратегия |