Отзыв: Глюкометр Элта Сателлит-экспресс - Отличный глюкометр с бюджетными тест-полосами
Достоинства: точные измерения, недорогие тест-полоски,результат за 7 секунд
Недостатки: нет подсветки, грубоватый прокалыватель
Решила написать отзыв про незаменимую вещь для диабетика, а именно про глюкометр. В этом отзыве я расскажу о глюкометре Сателлит-Экспресс от российской компании «ЭЛТА».
Я использую его уже больше 3-х лет, поэтому смело могу делать выводы.
Начну с того, что сахар я измеряю минимум 4-6 раз в день и на месяц у меня уходит от 3-х до 5 упаковок тест-полосок. Учитывая сегодняшние цены, удовольствие не из дешевых… Но что делать, жизнь одна, за здоровьем приходится следить и не пускать свои сахара на самотёк. Поэтому по сравнению с ценами на тест-полоски глюкометров других марок – это очень бюджетный вариант, но который по качеству не уступает дорогим маркам.
Меня он вполне устраивает.
Самый первый положительный и очень важный для меня фактор – это то, что показания Сателлит-Экспресса полностью соответствуют моему состоянию. При гипогликемии прибор показывает сахар ниже 4, при сухости во рту и жажде – выше 10. Я полностью могу ему доверять и не перепроверяю результаты на других глюкометрах.
Во-вторых, для того, чтобы измерить сахар крови, нужно совсем немного крови.
В-третьих, каждая полосочка упакована отдельно.
Также он показывает результат всего лишь через 7 секунд и есть память на 60 измерений. Одной батарейки CR2032 хватает на очень длительный срок (больше года).
Ну и конечно же один из очень важных плюсов – это цена тест-полосок. Я покупаю их по цене около 400 руб. за упаковку 50шт. А это почти в 2-3 раза дешевле импортных аналогов.
Также отмечу несколько минусов, которые я заметила за время своего использования:
1) нет подстветки, которая бы упростила использование ночью)
2) прокалыватель немного грубоват (взрослым еще как-то терпимо, но вот детям, думаю, будет больно…), поэтому я использую прокалыватель другой марки
3) можно доработать внешний вид
Но это думаю мелочи, главное, что измеряет он точно!
Я использую его уже больше 3-х лет, поэтому смело могу делать выводы.
Меня он вполне устраивает.
Во-вторых, для того, чтобы измерить сахар крови, нужно совсем немного крови.
В-третьих, каждая полосочка упакована отдельно.
1) нет подстветки, которая бы упростила использование ночью)
3) можно доработать внешний вид
Но это думаю мелочи, главное, что измеряет он точно!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный глюкометр с бюджетными тест-полосами |