Отзыв: Шоколад ION Break - Даже белый шоколад с орехами и изюмом мне понравился
Достоинства: вкусный шоколад
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
В нашей семье шоколад любят все представители сильного пола: муж и оба сына. Лишь одна я к шоколаду в целом равнодушна, хотя один квадратик могу съесть в охотку. Муж и мальчишки одним квадратиком, конечно же, не ограничиваются. И если старший сын себя хоть как-то сдерживает в плане сахара, то младший может съесть целую плитку молочного шоколада в один присест. Причем все трое не ценят горький темный шоколад и отдают предпочтение молочному шоколаду.
Именно поэтому шоколад у нас дома должен быть всегда! Нет шоколада - нечего есть!!!
Если вижу в Перекрестке молочный Альпен Гольд на скидке, беру по 10 плиток!
Ну а не так давно уж не помню кто и не помню кого угостили белым шоколадом ION Break. Признаться, название этого шоколада не говорило мне ни о чем и попробовать его стало любопытно даже мне. Шоколад этот с изюмом, миндалем и фундуком.
Упаковка квадратная как у Ritter Sport
Оказалось, что производитель Греция! Я была удивлена, т. к. ни разу не пробовала греческий шоколад и ни разу не видела его в продаже в московских магазинах
Открывается упаковка с шоколадом также как и у Риттер Спорт
Ну а вот и сам шоколад. На вкус он нам с мужем понравился, вкусный. Даже несмотря на то, что белый мы с ним не очень любим, шоколад Break не разочаровал и теперь мы будем искать в магазинах другие варианты шоколада этой фирмы. Ведь я точно знаю, что есть шоколад и обычный молочный, и молочный с фундуком, и с миндалем. В общем, есть желание попробовать другие виды шоколада Брейк фирмы Ион
Вкус белого шоколада понравился, он сливочный, шоколад во рту быстро тает )
Если вижу в Перекрестке молочный Альпен Гольд на скидке, беру по 10 плиток!
Упаковка квадратная как у Ritter Sport
Открывается упаковка с шоколадом также как и у Риттер Спорт
Вкус белого шоколада понравился, он сливочный, шоколад во рту быстро тает )
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Даже белый шоколад с орехами и изюмом мне понравился |
Здорово, что и содержание соответствует уровню конкурента, а не только "внешность":))