Отзыв: Комплексное средство для ухода за кожей ног Avon Foot Works - Скорая помощь моим ножкам!)
Достоинства: Хорошо увлажняет и скрабирует, аромат.
Недостатки: Жидкая консистенция.
Доброго времени суток всем!)
Хочу поделиться с вами мнением о замечательном средстве для ухода за ступнями и кожей ног, от компании " Avon".
Это скраб я заказала в каталоге, он входил в комплект вместе с увлажняющим бальзамом, по акционной цене.
У меня уже был неприятный опыт со скрабом для ног, но я решила не делать поспешных негативных выводов о данной компании. )
Что мне изначально понравилось, так это объем в тюбика, который составляет 150 миллилитров продукции, а так же красивый дизайн и ничего лишнего на вид.
По консистенции он жидковатый, что не очень удобно в применении, когда ножки влажные после принятия ванны.
Порадовало меня ещё то, что в составе этого добра хватает, производитель не поскупился на полезные составляющие. )
После применения ножки становятся мягкими, появляется ощущение свежести и чистоты.
Я осталась довольна результатом, могу рекомендовать.
Спасибо за внимание! :)
Я осталась довольна результатом, могу рекомендовать.
Спасибо за внимание! :)
Год выпуска/покупки | 2017 |