Отзыв: Природный дезодорант Hemany с алоэ вера - Натуральный экологический чистый дезодорант
Достоинства: Природное происхождение-минерал Эффективность и экономичность
Недостатки: Хрупкость
Почему решила написать об этом дезодорант? Потому что никогда не подумала бы, что какой то кристаллик способен полностью избавить от неприятного запаха и испорченной одежды!
Конечно же, я следовала всем правилам использования различных антиперспирантов, дезодорантов, более того, пробовала использовать всякие народные методы, типа, цинковой мази... Но, к сожалению, ничего из этого мне не подходило(( Одни просто не справлялись, другие безвозвратно портили одежду, третьи доставляли неприятные ощущения из-за чрезмерной сухости(((
И вот пришел день, когда закончились оба моих дезодоранта, а покупать такие же желания не возникало... На память пришло название природных квасцов, алунитов... Когда то давно слышала о них, но всерьез не восприняла... Да и зачем, если вокруг столько разных красиво упакованных, современных средств ?
На свой страх и риск приобрела себе вот этот чудесный кристалл. Оказалось, что выглядит он не хуже других) и его не стыдно достать из сумочки. Небольшой, аккуратный стик, высотой примерно 5 см, с нежным приятным запахом.
Пользуюсь им уже две недели и абсолютна довольна результатом! Начну с того, что как бы я не нервничала, запах пота отсутствует! С утра до вечера никаких проблем! Кроме того, нет чувства стянутости и сухости, как бывает, например, при использовании средств, блокирующих потоотделение.
Напротив, природный дезодорант не препятствует потоотделению, пленочка, образующаяся на коже, не дает никаких шансов для размножения бактерий. Соответственно, и запаха нет! Кстати, использовать один такой стик можно очень долго! Год, два и больше... За 250 рублей это просто замечательно!
Единственный минус, о котором предупредили заранее, это хрупкость ... Если случайно уронить, расколется((( Кристалл всё-таки...
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Натуральный экологический чистый дезодорант |
Если встречу такой в магазине, обязательно куплю попробовать )))