Отзыв: Пергамент для выпечки "Разумный выбор" - классный пергамент - экономный

Достоинства: качественная, долговечная, доступная, дешевая, красивая,ровная, чистая, приятная, рулон, прочная, удобная, длинная, толстая, нормальная, лучшая, хорошая, популярная, духовка, запекание, выпечка
Пергамент для выпечки "Разумный выбор" это ну очень классный пергамент, экономный. Качество и цена соответствуют. Очень хороший и красивый пергамент, у нас его прекрасно разбирают. Толщина такая как нужно, все свойства пергамента замечательные. Не вижу смысла платить больше. Очень нам он нравится, печем яблочки всегда на нем в духовке, чтобы противень не затекал с яблок соком, который так трудно чистить потом. Все просто, листок пергамента и готово. Выручает всегда нас.

Очень классный пергамент и его на долго хватает очень. Прям взяла и долго будит лежать, его много в рулоне. Бежевый цвет красивый. Качество видно и слышно сразу, шелестит и рвется, режется как нужно. Бумага чистая и ровная. Без притензий вообще, сплошные плюсы о качестве и упакован достойно. Очень удобно когда все время рулон в столе лежит под рукой что либо приготовить. Не разматывается и не "убегает" в разные стороны. Безопасно и долговечно как и должен он быть. Вообщем пергамент от "Умный выбор" отличный, зачем платить больше, цена не высокая и доступная всем. Так что очень-очень всем советую и рекомендую, любой хозяйке пригодится всегда на кухне такой помощник.

Пергамент для выпечки умный выбор

Пергамент для выпечки умный выбор хороший. Кстати, читается анотация нормально, шрифт более-менее, не мелкий, прочесть можно. Хорошая бумага, пользуемся с удовольствием, рулона чуть ли не год наверное хватает... может и на два, прочная))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление классный пергамент - экономный

pyshustik
Отличный пергамент,да и цена хороша
mirra777
Еще будим брать такой,выгодно