Отзыв: Тонометр B.Well PRO-33 - Удобный, но малоэкономичный прибор
Достоинства: Удобство, приемлемая цена
Недостатки: Отсутствие адаптера, нечеткая работа нагнетателя, частые ошибки
Скончался наш старый полуавтомат, и решил купить этот тонометр. Цена его в DNS была в два с лишним раза ниже, чем в аптеке, это и привлекло (правда, в отличие от аптечного гарантии только год, но к этой цифре мы давно привыкли).
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобный, но малоэкономичный прибор |
У вас не совпадают фото коробки - тонометр PRO-33, и фото прибора - WA-33. А от какого прибора у вас инструкция?
У тонометра PRO-33, действительно, есть две комплектации - с адаптером и без, продаются раздельно, в разной цене. Но в обоих вариантах есть возможность использовать батарейки тип АА, а не 3А, как написали вы.
ЗЫ: А как же, интересно, в PRO-33 можно всунуть АА, если слоты там под ААА?
Аптека, которая вам продала прибор, должна была предупредить о наличии/отсутствии адаптера в комплекте. Мы разберемся в ситуации, спасибо, что донесли до сведения.
По поводу несоответствия показаний хотелось бы сказать, что каждый тонометр B.Well проходит 9-ти кратную проверку на точность, имеет сертификацию EC, соответствует стандартам РФ и обязательно поверен. Результат измерений очень сильно зависит от качества и условий проводимого измерения, а также от того, как аппарат собран. Наша служба поддержки будет рада ответить на все ваши вопросы, касательно техники B.Well: 8 (800) 200-33-22
Купи себе китайский полуаатомат рублей за 200 и кайфуй. Всё будет быстро