Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Оливковый" - скорее крем для рук

Достоинства: демократичная цена, легкая текстура, удобный тюбик
У жителей Средиземноморья есть такое поверье, что дерево оливы никогда не умирает, а значит, человек, употребляющий его плоды, будет всегда жизнестойким, крепким и здоровым. Олива - ценный компонент в косметологии, благотворно влияющий на общее состояние кожи и волос. По этой причине оливковое масло часто встречается в кремах, гелях для душах и т. п.

Вот это-то и заставляет меня невольно обращать внимание на косметические продукты с содержанием оливкового масла, что собственно произошло и с этим продуктом (несмотря на то, что он предназначен для сухой и нормальной кожи):

Крем для лица Невская Косметика Оливковый фото

Казалось бы, упаковка самая обыкновенная - белый тюбик, с эмблемой "Невская косметика", с веточкой оливы, а весь текст отпечатан в темно- и светло-оливковых тонах. На мой вкус, дизайн незатейливый, но лаконичный и вполне информативный. 5+.
Теперь коснусь наполнения - крем самый обыкновенный, но мне он мало помог (видимо моя кожа не подходит под этот крем), зато консистенция у него приятная, легкая, с едва уловимым сладковатым ароматом (точно не запах оливы).

Крем для лица Невская Косметика Оливковый фото

Но я в очередной раз нашла ему другое применение - маска для стоп. Очень и очень добротно смазываю им стопы и особенно тщательно пяточки (предварительно проведя педикюрные процедуры), а поверх одеваю носочки. На утро - вуа-ля - стопы как новенькие, свеженькие, без трещинок и все благодаря крему в меру жирному крему. Если его нанести и на руки, он тоже хорошо впитается минут за 5-10, не оставляя жирных следов.
Ну и цена - она просто копеечная. Всем рекомендую. Так или иначе, найдете ему применение.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление скорее крем для рук