Отзыв: Крем для лица ночной Nivea "Энергия молодости" 35+ - Отличный крем, который дает результат

Достоинства: Хорошо увлажняет, питает и подтягивает кожу, имеет приятный запах, удобный размер упаковки
Недостатки: Для себя минусы не выявила!
Решила я протестировать ночной крем от компании Nivea. Эту марку я люблю, но вот их ночные крема раньше не пробовала.
Моя кожа: нормальная, зимний холодный период может даже ближе к сухой.

Получив этот крем, я сразу обратила внимание на эстетическую красоту коробочки!

Ночной крем для лица ЭНЕРГИЯ МОЛОДОСТИ от Nivea фото

Люблю красивые вещи и тут я осталась довольна) Крем предназначен для людей в возрасте от 35лет. Обещает сделать кожу более упругой, эластичной, гладкой и нежной.

Крем Nivea

Крем содержит масло виноградных косточек, пантенол, витамин Е. Внутри коробочки баночка, очень удобного размера. Ее можно легко взять с собой в путешествие., она не займет много места.

крем nivea

Внутри защитная пленка. Что радует, так как не люблю, когда в кремах откручиваешь крышку и там нет никакой защиты. Крем по консистенции плотный, но очень нежный. Очень приятный к коже. Он как буд - то тает при нанесении. Запах очень приятный, ненавязчивый. Этот запах очень схож с другими кремами от NIVEA.

текстура крема

Ночной крем более жирный и плотный, чем дневной. Но нет неприятного ощущения! За ночь он хорошо увлажняет кожу и утром кожа чувствует себя ухоженной. Нет никаких неприятных ощущений или стянутости. Тестировала крем в течении двух недель и довольна результатом очень! Кожа действительно стала чувствовать себя гораздо лучше. Цвет стал более здоровым и кожа стала намного более упругой. Применяла в сочетании с дневным кремом этой же серии. Эти крема очень хорошо друг друга дополняют. Рекомендую этот ночной крем!

Ночной крем для лица ЭНЕРГИЯ МОЛОДОСТИ от Nivea фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный крем, который дает результат