Отзыв: Государственный кремлевский дворец (Россия, Москва) - "Праздник для всех влюбленных" - веселый сабантуй

Достоинства: Весело. Легко.
Недостатки: Нет.
Теперь в Кремле МУЗ-ТВ 14 февраля устраивает концерт "Праздник для..." Яркое. весёлое, легкое шоу.

Не было коронованных неизвестно кем артистов с их отшлифованными обращениями к челяди, все певцы известны молодёжи или начинающие, искренние, испуганные (чесслово).

Там царила прямо-таки домашняя атмосфера. В фойе парикмахеры наводили красоту желающим, была фотозона, какие-то конкурсы для зрителей.

Во время концерта были разыграны 3 приза по билетам - для партера, балкона и амфитеатра - ужин в ресторане, уик-энд в парк-отеле, аквапарк какой-то немыслимо прекрасный.

Мы там всем Кремлем и, получается, всей страной, т. к. был прямой эфир, - поженили пару, как на Фестивале Молодежи в Сочи. Может, хотя бы эти 2 пары не разведутся, проживут долго и счастливо.

Там ещё пригласили пару, прожившую вместе 53 года. Много таких пар, а отметили эту - посмотрите сами, почему.

Если вы решитесь пойти в след. году на такой концерт, возможно, и вы со своей половинкой попадёте на большой экран, и будете на себя в старости смотреть и внукам показывать.

В зале перед амфитеатром, действительно, с левой стороны - камера на длинной штанге, редко, но немного перекрывает обзор до ряда 9-10.

Бродить по территории Кремля - нельзя, везде стоят вежливые, улыбчивые, обманчиво расслабленные солдатики кремлевские.

Кремлевский дворец

Шары и шарики зрителя забрали себе - праздник же.

В Кремле и вокруг - всё особенное. Вы когда-нибудь видели розовую строительную пену?
А в переходе у Кремля (там ремонт) - есть.

Время использования 4 часа
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Кремль
Общее впечатление "Праздник для всех влюбленных" - веселый сабантуй

Мама чемпионки
Я тоже больше люблю свежих неиспорченных славой исполнителей, эти все так называемые "звёзды" вызывают оскомину