Отзыв: Шоколад O`Zera "Dark" - Оригинальная упаковка и хороший вкус по справедливой цене.

Достоинства: Упаковка, вкус, состав, цена.
Недостатки: Не искала.
Совершенно случайно в небольшом магазинчике меня заинтересовали эффектно оформленные шоколадки "O`Zera" в картонную упаковку. Из ассортимента из трех видов купила две. Своё мнение о шоколаде O'zera "Extra Milk" я выразила (Мой отзыв о шоколаде).

Шоколад OZera Dark & Orange 55% фото

Шоколад O`Zera "Dark" горький мне понравился больше, потому что предпочитаю вкус какао в шоколаде. Вес шоколада 90 граммов, стоит 49 рублей.

Шоколад OZera Dark & Orange 55% фото

Информация о составе и производителе размещена на обороте картонной упаковки очень мелким шрифтом, что без увеличения прочесть практически невозможно. Произведен шоколад на кондитерской фабрике "Озерский сувенир" в Московской области, городе Озерск.
Состав в принципе неплохой: какао тертый и масло какао, содержание 55 %. Из ароматизаторов: ваниль и натуральное апельсиновое масло. Из эмульгаторов соевый лицитин, Е476.

Шоколад OZera Dark & Orange 55% фото

Упакован шоколад в бумагу, с внешней стороны напоминающую фольгу.

Шоколад OZera Dark & Orange 55% фото

Шоколад разделен на десять крупных долек, с нанесенным рисунком лепестков. В запахе шоколада преобладает запах какао-бобов. Шоколад ломается с характерным хрустом.

Шоколад OZera Dark & Orange 55% фото

Вкус у шоколада отменный, нет приторной сладости, чувствуется слегка терпкий вкус какао- бобов с нотками апельсина, которое дает апельсиновое масло, что придает особую пикантность вкусу.
Рекомендовать такой шоколад буду, поскольку по вкусу и составу шоколад, на мой взгляд, не уступает шоколаду раскрученных брендов.
Благодарю за внимание к отзыву и комментарии к нему.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оригинальная упаковка и хороший вкус по справедливой цене.

Sashaa777
У нас такого шоколада не видела
Mila0706
Я тоже его недавно увидела.
Kleo98
А я вот не люблю когда в шоколадках такие большие дольки…
Mila0706
Такой дольки вполне хватает, чтобы выпить чашку кофе.
Elena101965
Хорошее сочетание апельсин с шоколадом
Да, вкусно.
Боссонога
Красивое оформление.
Упаковка эффектная.
chestnost
Давно эту фирму знаю по конфетам, но вот шоколад надо поискать.
Качественный шоколад.
kartucy111
Аж слюнки потекли
Вкусный.
Varvara579
Не первый раз читаю отзыв, но у нас не видела в продаже((
Сама впервые купила.
mentor1
Хороший шоколад. Пробовал
Mila0706
Дешево, потому что не раскрученный бренд.
mentor1
Пока дешево-нужно покупать. Раскрутятся и качество будет хуже и цена вырастет
Вы правы.