Отзыв: Натуральный восковой крем Дом Природы "Увлажняющий" - Очень похож на бальзам звездочка

Достоинства: хорошо увлажняет кожу рук
Недостатки: запах бальзама звездочки, жирная консистенция крема
Начну сразу с того, что меня подкупило название натуральный крем. Кто же не любит всё натуральное. Лично у меня сразу ассоциации с тем, что продукция содержит, как можно меньше химии. В дополнение ко всему я прочла положительные отзывы о нём и в результате всё это закончилось покупкой этого крема.

У этого крема не обычная консистенция. Не такая, как у обычного крема. Скорее по многим показателям, в том числе и по консистенции он напоминает бальзам звёздочку. Вы не берёте этот крем, как любой другой, а как бы намазываете его сначала на пальцы, а только потом размазываете по рукам. Лично мне это не очень понравилось.
Затем мне не понравился запах этого крема. Он в прямом смысле такой же, как у бальзама звёздочки. Лично у меня запах не понравился моим домашним. Я бы не обратила на это никакого внимания, по крайней мере, спокойно бы это пережила, но вот близким людям запах не понравился.
И это ещё не все минусы, которые я выделила. Крем очень жирный. После того, как его наносишь на руки, он почти не впитывается. На руках остаётся жирная плёнка. Что-то взять в руки и что-то делать почти невозможно. В итоге можно всё испачкать. И на этих вещах останется тот же неприятный запах. Я даже не представляю, как его можно нанести на тело. Если только как-то локально на локти или на пятки.
Относительно увлажнения могу сказать, что этим кремом я осталась вполне довольна. Но не могу сказать, что там получилось что-то запредельное, но вполне хороший результат.
В качестве эпилога могу сказать с полной уверенностью, что желания купить этот крем повторно, у меня нет.
Как-то разочаровал меня этот крем. Слишком много неудобств.
Относительно экономичности в использовании ставлю крему твёрдую «4». Одной банки мне хватило на 2 месяца.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень похож на бальзам звездочка

Дуда
Интересно, называется восковой, а пахнет бальзамом звездочкой
galinka8964
название заманчивое)))
beilaDor
Руки, пахнущие звёздочкой … Необычно )))