Отзыв: Ресторан "Manavi" (Россия, Зеленоградск) - Первый ресторан грузинской кухни в Зеленоградске.

Достоинства: Месторасположение, чистота, вкусные и сытные блюда, профессионализм персонала.
Недостатки: Маленькая парковка
Добрый день! Недавно в городе Зеленоградск открылся ресторан грузинской кухни "Манави". Располагается заведение в самом центре курортного города, по адресу: улица Железнодорожная, 1, что в прямой видимости с железнодорожного и автовокзала. Для местных жителей и тех, кто знаком с Зеленоградском, ориентиром может служить гостевой дом "Логерхаус" (кстати ранее ресторан имел одноименное название) или здание бывшей типографии. Также ресторан "Манави" есть в областном центре.

Манави фото

Пройти мимо ресторан Вам не даст яркая вывеска и праздничные украшения. Рядом со входом присутствует автомобильная парковка, всего лишь на 3-4 авто.

Манави фото

На входе в ресторан Вас встречает администратор, с предложением удобно разместиться. Также на входе можно увидеть такой вот оригинальный держатель винных бутылок.

Манави фото

Дизайнеры, разработавшие интерьер ресторана, потрудились на славу!

Манави фото

Заведение состоит из 2 этажей. Нам предложили столик на верхнем этаже.

Манави фото

В зале уютная атмосфера, которую создает декоративный камин и приглушённый свет.

Манави фото

Все столы сервированы в ожидании гостей заведения. Вся расставленная посуда идеально (не побоюсь этого слова) чистая! Редко в каком заведении такое увидишь!

Манави фото

В меню ресторана соседствуют как национальные, так и привычные нашему глазу названия. Гостям на выбор представлено большое разнообразие блюд. Например, привычные нам хачапури, представлены в шести различных вариантах. Присутствуют также салаты Цезарь и Греческий.

Манави фото

Заказанные нами блюда (к сожалению, не запомнил труднопроизносимые названия:-)) оказались очень вкусными и сытными; всё свежеприготовлено.

Манави фото

Чай заваривают и подают таким вот нестандартным способом.

Манави фото

Несмотря на статус ресторана, чистоту и качество блюд, цены адекватные. Персонал доброжелательный, выполняет свою работу профессионально.
В целом, нам всё очень понравилось без преувеличения! Из блюд особенно запомнились хинкали - просто бесподобные!

При посещении Зеленоградска, рекомендую посетить ресторан "Манави".
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Зеленоградский городской округ
Город или поселок Зеленоградск
Улица Железнодорожная
Дом № 1
Общее впечатление Первый ресторан грузинской кухни в Зеленоградске.

Nightingate
А наш местный закрылся, увы… Хотя в последнее время в нем подавали не чисто грузинские блюда, а их "симбиоз" с русской кухней. Хорошо, что "ваши" держат марку.
Prof-81
У нас только открылся) Закрылся в Калининграде?
Nightingate
Нет, в моем родном уральском городке :-).
А) Там тоже был Манави?
Nightingate
Нет, местные свое заведение организовали.
Prof-81
Понятно) Вообще, грузинские блюда очень вкусные!
Elvissa
Класс!) а было такое блюдо с орехами и курочкой?))
Prof-81
Какое то мясное блюдо с орехами было, только не помню, курица или другое что-то)) Это мы в другой раз попробуем))
Elvissa
Это чахохбили тогда наверно) а ещё лобио мне нравится. Надо будет как то выбраться в Зелик и отобедать в Манави.
Prof-81
У них очень вкусные хинкали)) Нам их разрекламировал человек, знающий в этом толк))
Elvissa
Хинкали эт понятно)) верю.
А цены то там какие?
Prof-81
Цены вполне приемлемые. Чуть дороже, чем везде, но и порции больше! В любом случае, цена оправдывает ожидание))
TatarinEkb
Добрый вечер! Хороший ресторан и отзыв ещё лучше)
Prof-81
Спасибо! Ресторан и правда хороший)
navigator4life
Сколько по цене? Не запомнил?
Prof-81
Помню только, что ужин обошелся недорого)) По крайней мере, не дороже, чем других заведениях Зеленоградска)
navigator4life
Да я был в АмБаре и в Геркулесе и всё=)
Асекеево
Все аппетитно, люблю грузинскую кухню. Надо будет воспользоваться при первой возможности!!
Prof-81
Будете в Зеленоградске, посетите. Очень всё вкусно))
Асекеево
Спасибо за отзыв, непременно отведаю грузинское харчо и хачапури!
Sashaa777
какие блюда!!! захотелось в ресторан!)
Prof-81
Я сейчас посмотрел и самому тоже захотелось)))
Svetlanaterra
А Вы приезжайте к нам,это же недалеко((((
rediska-1990
Большая редкость сейчас что бы и вкусно и не дорого и при этом чисто и уютно
Prof-81
Не совсем недорого)) Разумные цены))
rediska-1990
Даже кушать захотелось)
Irina--
С праздником!
Irina--
Классно они баранов в интерьер вписали:)
Вкусный отзыв!
Спасибо! Очень приятно)
Tanusha2017
интерьер роскошный)
Prof-81
Да, статусу - ресторан, соответствует)
lamik30
Как представитель грузинского народа соглашусь полностью-кухня наша очень вкусная)) Пробовала черкесскую,адыгейскую,армянскую - везде что-то не так. А в грузинской мясо,овощи,зелень,секции,орехи и чеснок-всё,что люблю. Блюдо с орехами,кстати,-сациви)) еще нравится,что в грузинских ресторанах порции большие. Это класс!
Prof-81
Согласен с Вами! Всё, что пробовал из грузинской кухни - мне всё нравится!
Зим a
Очень симпатичное заведение.
Prof-81
На первом этаже, оказывается, еще интереснее))
Adrin
Судя по всему, место хорошее)
Prof-81
Да, можно хорошо отдохнуть)
Zametka
Понравился интерьер и чистота! Надо прогуляться - до начала сезона!) Шефа не видели, грузин?
Prof-81
Нет, шефа не видели))) Но на первом этаже сидела солидная компания, по всей видимости, грузин. Может среди них и был хозяин)
Svetlanaterra
Вы лучше всякого гида по родному краю!))) Возьму на заметку,скоро тепло,обязательно наведуемся,спасибо за точку на трассе)))))
Prof-81
Вам спасибо за хорошую рецензию)) Стараюсь делиться интересными и полезными местами)
IvElena
У нас рядом с домом такой, много лет постоянные его клиенты, кухня отличная
Prof-81
Тоже ресторан грузинской кухни?
IvElena
да
Prof-81
Вам повезло, что рядом с домом! Лично мне, очень нравится кавказская кухня и грузинская, тем более)