Отзыв: Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир - Получите удовольствие попробовав эскимо "Коровка из Кореновки"!

Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Для меня нет.
Добрый день всем, кто читает мой отзыв! Сегодня речь пойдет о Мороженом Пломбир Эскимо "Коровка из Кореновки". Это такое длинное название на упаковке, где естественно есть изображение симпатичной коровки.

Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир фото

Вес эскимо 70 грамм, изготовлено по ГОСТу, изготовитель "Кореновский молочно-консервный комбинат". Состав не критичный, но и конечно не идеальный.

Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир фото

Что мне понравилось в составе это то, что сливки стоят на первом месте и основной вкус определяют они.

Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир фото

Эскимо замечательного сливочно - ванильного вкуса, густое, нежное, мягкое. Кушать его одно удовольствие. Шоколадная глазурь хорошего качества и вкуса, твердая, хрупкая и покрывает эскимо тоненьким слоем. Надо отдать должное изготовителю сделано эскимо, как говорится - на совесть. Когда покупала, его цена 43 рубля мне показалась высоковатой, но попробовав согласилась, оно стоит того. Всем рекомендую попробовать эскимо "Коровка из Кореновки" и получить удовольствие.

Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир фото

Дополнительная информация о производителе и сроке хранения имеется.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Получите удовольствие попробовав эскимо "Коровка из Кореновки"!

глана
Хоть зимой мороженое не ем, но эскимо аппетитно выглядит. Посмотреть надо у нас продается ли такое.
tatyana1955nt
Продают точно везде, по отзывам видно.
Umka63
В такой мороз мороженое не хочется)
tatyana1955nt
А я дома у каминчика, классно!
Varvara579
Попробуем)
Надеюсь не разочаруетесь.
ЛораДо
Само вкусное мороженое))
tatyana1955nt
Согласна, уж очень вкусно для эскимо.
nana nat
какая вкуснятина на фото
tatyana1955nt
На фото какое оно есть,вкуснятина.
Ana-lu
Пожалуй один из самых вкусных эскимо.
tatyana1955nt
Согласна , одно из вкусных, буду пробовать дальше.
mentor1
Хорошее мороженное. Пробовал
tatyana1955nt
Для эскимо очень не плохо.