Отзыв: Крем ночной ультрапитательный для лица Кафе Красоты "Витаминный коктейль" - Угощение для кожи
Достоинства: питает кожу, приятно пахнет, не забивает поры, цена, расход, состав
Недостатки: для меня не значительные
Пару месяцев назад приобрела я себе сразу несколько косметических средств от российского бренда "Кафе красоты". Среди них был Ультрапитательный ночной крем для лица. Витаминный коктейль. Давно уже хотела приобрести себе что-то такое витаминное, полезное для кожи. А тут как раз этот коктейльчик, не смогла пройти мимо него.
Привлекательная коробочка с не менее привлекательным ярко-оранжевым тюбиком крема. На лицевой стороне коробки указан бренд производителя и название продукта на двух языках - русском и французском.
Также производитель нас заверяет, что данный продукт натуральный и не содержит силиконов и парабенов.
Есть состав, очень, скажу я Вам, впечатляющий! Из 22 компонентов в составе - 14 из них витамины, экстракты и масла. Лично мне нравится. Также есть значок, на котором указано, что продукт не тестировался на животных.
На лицевой стороне также на 2-х языках указано название крема.
Объем - 50 мл.
Крем белого цвета, как я сказала, легкий, немного даже напоминает гелевую текстуру - распределяется по коже очень легко и равномерно, "тянуть" не надо. Запах очень приятный, отчетливо слышны нотки мандарина. Запах приятный "новогодний", но ненавязчивый, выветривается быстро, минут за 10.
Кстати, возможно, что у обладательниц сухой кожи такого эффекта не будет, но вот моя комбинированная кожа в этом креме блестит очень сильно. На подушке жирных следов не остается.
Применяю крем не постоянно, курсами - 3-4 недели пользуюсь, потом недели 3 перерыв, сейчас уже заканчиваю второй "курс" крема, вполне довольна. Чудес от него ждать не стоит, в мгновение ока он Вашу кожу не преобразит, но при постоянном или курсовом использовании, думаю, вполне способен напитать кожу витаминами и полезными веществами, которых в составе у него не мало!
Расход у крема очень маленький - нужно совсем немного на все лицо и шею. Цена тоже очень доступная - я покупала за 193 рубля.
Итак, подведу итог и выделю положительные стороны крема:
- не забивает поры, не вызывает аллергии
- экономичный расход
- доступная цена
- в составе много натуральных ингредиентов
Минусы:
- крем после себя оставляет жирный блеск, но в ночное время это можно пережить)
Поэтому данный крем рекомендую к использованию, поставлю ему 5 звезд!
Также хочу порекомендовать витаминный крем-баттер для рук от этого же производителя - очень достойный продукт.
На лицевой стороне также на 2-х языках указано название крема.
Объем - 50 мл.
- не забивает поры, не вызывает аллергии
- экономичный расход
- доступная цена
- в составе много натуральных ингредиентов
Минусы:
- крем после себя оставляет жирный блеск, но в ночное время это можно пережить)
Поэтому данный крем рекомендую к использованию, поставлю ему 5 звезд!
Время использования | 2 меясца |
Год выпуска/покупки | 2017 |