Отзыв: Крем ночной ультрапитательный для лица Кафе Красоты "Витаминный коктейль" - Угощение для кожи

Достоинства: питает кожу, приятно пахнет, не забивает поры, цена, расход, состав
Недостатки: для меня не значительные
Пару месяцев назад приобрела я себе сразу несколько косметических средств от российского бренда "Кафе красоты". Среди них был Ультрапитательный ночной крем для лица. Витаминный коктейль. Давно уже хотела приобрести себе что-то такое витаминное, полезное для кожи. А тут как раз этот коктейльчик, не смогла пройти мимо него.

Привлекательная коробочка с не менее привлекательным ярко-оранжевым тюбиком крема. На лицевой стороне коробки указан бренд производителя и название продукта на двух языках - русском и французском.

Крем ночной ультрапитательный для лица Кафе Красоты Витаминный коктейль фото

Также на коробке указываются основные активные ингредиенты - масло и экстракт мандарина, экстракт нероли, граната и масло ши.

Также производитель нас заверяет, что данный продукт натуральный и не содержит силиконов и парабенов.

Крем ночной ультрапитательный для лица Кафе Красоты Витаминный коктейль фото

На боковушках коробки можно найти всю необходимую информацию о креме - его описание, указаны полезные свойства экстрактов, входящих в состав крема, а также действие, которое они оказывают на кожу.
Есть состав, очень, скажу я Вам, впечатляющий! Из 22 компонентов в составе - 14 из них витамины, экстракты и масла. Лично мне нравится. Также есть значок, на котором указано, что продукт не тестировался на животных.

Крем ночной ультрапитательный для лица Кафе Красоты Витаминный коктейль фото

Также можно найти способ применения, срок годности и адрес производителя - Москва. После вскрытия тюбика, крем нужно использовать в течение 12 месяцев, так как потом он просто может испортиться, ведь в нем столько натуральных компонентов.

Крем ночной ультрапитательный для лица Кафе Красоты Витаминный коктейль фото

Коробочка была заклеена от вскрытия прозрачным клейким кружочком, который ногтями я так и не смогла отклеить, прилеплено намертво - разрезала ножом. Носик на тубе тоже был защищен фольгой. Так что в том, что крем "девственен" и не портился до того, как попал мне в руки, я уверена.

Крем ночной ультрапитательный для лица Кафе Красоты Витаминный коктейль фото

Сама упаковка крема в форме тубы-первертыша из приятного на ощупь "матового" пластика. Тюбик мандаринового цвета(думаю, это неспроста, ведь в составе экстракт и масло мандарина).
На лицевой стороне также на 2-х языках указано название крема.

Крем ночной ультрапитательный для лица Кафе Красоты Витаминный коктейль фото

Вид сзади. На спайке тубы указан срок годности невскрытого крема. Указано основное воздействие крема на кожу - нам обещают активизировать защитные функции кожи, выравнить тон, нормализовать водно-жировой баланс и вернуть коже сияние, все это за счет питания клеток витаминами и полезными экстрактами, входящими в состав.
Объем - 50 мл.

Крем ночной ультрапитательный для лица Кафе Красоты Витаминный коктейль фото

Крышка у тюбика отвинчивающаяся (она такая у всех продуктов этого бренда, по крайней мере, которые я купила).

Крем ночной ультрапитательный для лица Кафе Красоты Витаминный коктейль фото

Носик дозатора малюсенький, но крем не густой, поэтому выдавливается очень легко. Честно сказать, когда первый раз выдавила крем, немного разочаровалась, я почему-то питательный крем привыкла считать густым и плотным, поэтому засомневалась в эффективности. Хотя моя внутренняя "Я" радовалась легкой текстуре крема.
Крем белого цвета, как я сказала, легкий, немного даже напоминает гелевую текстуру - распределяется по коже очень легко и равномерно, "тянуть" не надо. Запах очень приятный, отчетливо слышны нотки мандарина. Запах приятный "новогодний", но ненавязчивый, выветривается быстро, минут за 10.

Крем ночной ультрапитательный для лица Кафе Красоты Витаминный коктейль фото

Но несмотря на свою легкую текстуру, крем оставляет после себя эффект "блинчика", лицо блестит, как если бы я его намазала каким-нибудь маслом. На примере руки покажу - слева только намазанная ручка, явно виден блеск крема, особенно на пальцах. Через 10 минут пальчики блестят уже не так интенсивно, а вот на кулачке отчетливо видно "сияние" крема. Но! Крем ночной, так что лично для меня это НЕ принципиально, говорю об этом, просто чтоб вы были готовы к такому блеску.
Кстати, возможно, что у обладательниц сухой кожи такого эффекта не будет, но вот моя комбинированная кожа в этом креме блестит очень сильно. На подушке жирных следов не остается.

Крем ночной ультрапитательный для лица Кафе Красоты Витаминный коктейль фото

Эффект от применения крема меня вполне устраивает. Кожа, действительно, выглядит здоровой и напитанной. На ощупь гладкая и нежная. Поры крем не забивает, никаких воспалений в виде прыщиков или других неприятностей не возникало. Аллергии тоже не было.
Применяю крем не постоянно, курсами - 3-4 недели пользуюсь, потом недели 3 перерыв, сейчас уже заканчиваю второй "курс" крема, вполне довольна. Чудес от него ждать не стоит, в мгновение ока он Вашу кожу не преобразит, но при постоянном или курсовом использовании, думаю, вполне способен напитать кожу витаминами и полезными веществами, которых в составе у него не мало!
Расход у крема очень маленький - нужно совсем немного на все лицо и шею. Цена тоже очень доступная - я покупала за 193 рубля.

Итак, подведу итог и выделю положительные стороны крема:
- кожа выглядит моложе, более напитанной и здоровой
- тон кожи становится(или кажется) ровней
- приятный мандариновый запах
- легкая текстура
- не забивает поры, не вызывает аллергии
- экономичный расход
- доступная цена
- в составе много натуральных ингредиентов

Минусы:
- крем после себя оставляет жирный блеск, но в ночное время это можно пережить)

Поэтому данный крем рекомендую к использованию, поставлю ему 5 звезд!
Также хочу порекомендовать витаминный крем-баттер для рук от этого же производителя - очень достойный продукт.
Время использования 2 меясца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Угощение для кожи

Misha2010
неплохой крем
Irina-777-irina
А поры не забивает?
nastu6a
Нет,в отзыве писала об этом,читайте внимательней)
Irina-777-irina
Читала внимательно, прежде чем спросить))) и все равно проглядела
Бывает такое)
mari07121987
Неплохой крем
AnnaPers
да, он классный)
nastu6a
ага, я помню Ваш отзыв на него)
Takiza90
Хороший кремушек,цвет тюбика приятный)
nastu6a
Мандариновый такой,прям настроение поднимает)