Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris "Super Liner Superstar" - Хорошая, удобная подводка

Достоинства: Получаются четкие линии, удобно рисовать
Недостатки: Дороговато
Относительно недавно купила новую подводку для глаз L'Oreal Paris "Super Liner Superstar".

Подводка для глаз

Сам тюбик пластиковый небольшого размера черного цвета с золотым текстом. Удобно хранить и брать с собой.

Подводка для глаз

На упаковке написано все на английском языке, а на колпачке на русском.

Подводка для глаз

Наносится краска спомощиь кисточки похожей на фломастер или жесткий плотный спонж.

Линии нарисованные данной подводкой

Таким кончиком удобно рисовать различные линии: и толстые, и тонкие, и яркие, и тусклые. Тонкие или не очень яркие линии моментально высыхают, более толстые т яркие пару секунд. Подводка достаточно долго и хорошо держится (при хорошей погоде вообще не «плывет» и не размазывается). Хорошо смывается простой водой, а спосощью специального средства для снятия макияжа с одного легкого движения, прямо как в рекламе)). Несмотря на достаточно большой объём по сравнению с другими очень быстро кончается. Я пользуюсь кадык день, а иногда и по несколько раз в день и за 2 месяца она практически закончилась. Также было две недели, в которые я ее не пользовалась и после этого она стала намного хуже рисовать - она высохла.
Данную подводку советую начинающим «мейкаперам». Ее легко наносить и смывать. Но не стоит покупать ее для нем, кто пользуется редко, так как за время «пиления» в шкафу она высыхает.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая, удобная подводка

Татьяна565
только такой и пользуюсь
Danon4ik
Тоже такой пользуюсь, ее на долго хватает
Anyuta GB
Классная подводка, кисточка удобная.