Отзыв: Орехово-фруктовый батончик Take a Bite - Легкий, компактный перекус для всех, кто следит за фигурой. Всегда ли "полезно" значит - "невкусно"?

Достоинства: Полезно, компактно, доступно
Недостатки: Дорого, мало
Недавно, прогуливаясь по магазину, я наткнулась на яркий, оригинальный стенд с батончиками "Take a BITE". Они выглядели так необычно, что мне тут же захотелось попробовать хотя бы один. Так как я обожаю кокос и все, что с ним связано, неудивительно, что я выбрала именно этот вкус.

Орехово-фруктовый батончик Take a Bite фото

Обратите внимание на состав! Он невероятно натуральный. Я даже рискнула дать кусочек ребенку. Ничем не хуже батончиков от "Gerber" скажу я вам. И то в последнем куча сахара.

Орехово-фруктовый батончик Take a Bite фото

Для перекуса этот батончик просто идеален. Всегда приятно иметь в сумке питательный, полный витаминов продукт. С таким "товарищем" я вряд ли посмотрю в сторону макдака во времена очередных голодных припадков.

Орехово-фруктовый батончик Take a Bite фото

Скажу честно, выглядит сей батончик намного вкуснее, чем есть на самом деле. Я не могу сказать, что он не вкусный. Он даже не на любителя. Его вкус настолько прост, что даже не знаю, как описАть. То есть, представьте себе высушенные, перетертые, спрессованные сухофрукты... Вот как-то так.

Орехово-фруктовый батончик Take a Bite фото

По консистенции батончик не липкий, но и не крошится. Кушать его удобно. Лично мне, чтобы почувствовать, что я вообще перекусила, нужно минимум пару таких упаковок.

Орехово-фруктовый батончик Take a Bite фото

Всем, кто следит за фигурой, хочет иметь возможность правильно питаться в любое время, в любом месте, я рекомендую эти батончики. Лично я увлекаться ими не стала бы из-за довольно высокой цены. Да и скушать яблоко, по мне, намного дешевле и вкуснее!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Легкий, компактный перекус для всех, кто следит за фигурой. Всегда ли "полезно" значит - "невкусно"?