Отзыв: Крем-пена для ванны Fa "Гламурные моменты" - Соблазнительное расслабление)

Достоинства: Большой объём, приятный цветочный аромат,пушистая пена, мягкая кожа.
Недостатки: Не нашла)
Всем привет)
Отзыв посвящается всем тем, кто любит после тяжелого дня окунуться в пенную, благоухающую ванну) Насладиться ароматом, понаблюдать за игрой мыльных пузырьков. Или просто расслабиться, читая любимую книгу)
Тогда вашему вниманию представляю крем-пену для ванн «Гламурные моменты. Эликсир Амаранта &Чёрная Орхидея».

Крем-пена для ванны Гламурные моменты фото

Покупалась в магазине «Ашан». Стоимость в районе 200 рублей за флакон.
Выпускается в очень массивном флаконе, объём которого 500мл! Дизайн выполнен в тёмно-бордовых тонах с золотистыми вкраплениями.
На задней части флакона приклеена этикетка, рассказывающая о способе применения, о составе, и изготовителе. Ну, всё, как обычно)

Крем-пена для ванны Гламурные моменты фото

Флакончик, как у всех продуктов бренда FA венчается крышкой системы «флип-топ». Легко открывается, без каких-либо усилий. Но в тоже время при закрытии плотно прилегает к флакону.

Крем-пена для ванны Гламурные моменты фото

Состав, конечно далеко неидеален, но в пене для ванны главное все-таки аромат и её пенообразование)

Крем-пена для ванны Гламурные моменты фото

Средство во флакончике изначально приятного золотистого цвета.

Крем-пена для ванны Гламурные моменты фото

Аромат просто нереальный) Если открыть крышечку и прислушиваться к аромату, то он покажется немного тяжелым, приторно сладким и резким. Но стоит налить средство в ванну, и аромат начинает совершенно по-другому «играть») Соблазнительно цветочный, благоухающий, немного сладковатый, нежный…ммм... Мне очень нравится) Но всё же, я думаю на любителя) Да, и на коже, после купания аромат долго не задерживается.
Пенится очень хорошо.

Крем-пена для ванны Гламурные моменты фото

По поводу расхода средства ничего не могу сказать) У меня ребёнок выливает на «свой глаз» количество) А так, в принципе, бутылёк продержался немного больше месяца. Нет, может быть, он мог и дольше прожить, если бы не дочка)))
Так как это всё-таки крем-пена, то я иногда её использую в качестве геля) Ну, а почему бы и нет) Кожу очищает, конечно не до скрипа, ноя и не жду этого от неё)
Кожа после купания мягкая, бархатистая, без признаков стянутости, сухости. Так же за время использования мной не было обнаружено никаких раздражений, покраснений, никакой аллергии.
Так, что если вы любитель цветочных ароматов и любите понежить свое тело в благоухающей пене, то рекомендую попробовать эту крем-пену от Fa).
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Соблазнительное расслабление)