Отзыв: Крем-пена для ванны Fa "Гламурные моменты" - Соблазнительное расслабление)
Достоинства: Большой объём, приятный цветочный аромат,пушистая пена, мягкая кожа.
Недостатки: Не нашла)
Всем привет)
Отзыв посвящается всем тем, кто любит после тяжелого дня окунуться в пенную, благоухающую ванну) Насладиться ароматом, понаблюдать за игрой мыльных пузырьков. Или просто расслабиться, читая любимую книгу)
Тогда вашему вниманию представляю крем-пену для ванн «Гламурные моменты. Эликсир Амаранта &Чёрная Орхидея».
Выпускается в очень массивном флаконе, объём которого 500мл! Дизайн выполнен в тёмно-бордовых тонах с золотистыми вкраплениями.
На задней части флакона приклеена этикетка, рассказывающая о способе применения, о составе, и изготовителе. Ну, всё, как обычно)
Пенится очень хорошо.
Так как это всё-таки крем-пена, то я иногда её использую в качестве геля) Ну, а почему бы и нет) Кожу очищает, конечно не до скрипа, ноя и не жду этого от неё)
Кожа после купания мягкая, бархатистая, без признаков стянутости, сухости. Так же за время использования мной не было обнаружено никаких раздражений, покраснений, никакой аллергии.
Так, что если вы любитель цветочных ароматов и любите понежить свое тело в благоухающей пене, то рекомендую попробовать эту крем-пену от Fa).
Пенится очень хорошо.
Время использования | Месяц |