Отзыв: Книга "Готическая коллекция" - Татьяна Степанова - Классический криминальный детектив
Достоинства: замечательный детектив чтобы убить пару своих вечеров
Добрый день дорогие читатели моего отзыва!
Недавно прочитала книгу "Готическая коллекция" но только читала в электроном виде, но книга все равно очень понравилась. Книга достаточно интересная и легкая в прочтении. В книге достаточно простой и в тоже время интересный сюжет в который заложены интересные события. Прекрасная книга для прочтения в свободное время! Отличный и интересный сюжет фильма в стиле криминального детектива. Загадочные убийства которые происходят во время отдыха с одной семейной парой. В книге все подробно рассказано интересно и увлекательно. Книга оформлена в классическом стиле. Качество печати лично я оценить не могу так как читала книгу в интернете.
Общее впечатление | Классический криминальный детектив |