Отзыв: Эфирное масло Oleos "Сосна обыкновенная" - Эффективное масло во время простудных заболеваний.
Достоинства: Эффективность, упаковка, качество
Зимой я активно пользуюсь эфирным маслом сосны. Это масло незаменимо как для лечения, так и для профилактики простудных заболеваний.
С того года у меня масла не осталось, поэтому я купила новое от хорошо зарекомендовавшего себя производителя O'leos.
Также повышает концентрацию внимания, иронизирует, ободрить и так далее.
Самое хорошее свойство во время простуд - дезинфекция окружающего воздуха, что уменьшает возможность заражения. Это помогает также для улучшения климата в доме, избавляет от самых разных запахов и без химических освежителей воздуха.
Я использовала данное масло для ухода за кожей лица, добавляла несколько капель в детский крем, если честно, то никаких изменений я не заметила.
Также добавляла в ингаляции, во время лечения кашля.
Также повышает концентрацию внимания, иронизирует, ободрить и так далее.
Также добавляла в ингаляции, во время лечения кашля.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективное масло во время простудных заболеваний. |