Отзыв: Смартфон IRBIS SP45 - Меня устраивает
Достоинства: Удобный, легкий, батарея мощная
Недостатки: Пожалуй слабый поиск сети...Но это мелочи
Купила этот смартфон взамен морально устаревшему смартфону Fly. Что могу сказать? По сравнению с предыдущим моим телефоном, это просто подарок!!! Земля и небо! Во-первых, батарея 1300, её хватает надолго, даже если включено все что можно. Во-вторых, что еще немаловажно, при разряде батареи в 3% телефоном можно пользоваться еще 10 минут!! К тому же можно включить режим пониженного энергопотребления и еще примерно 5 минут сидеть с почти нулевым процентом заряда батареи.
Памяти заявлено 32 гб, из них 16 то ли встроенных, то ли можно на микро-карту подсоединить, я не очень поняла. Смартфон на андроиде 7, довольно шустрый и очень легкий.
Из недостатков скажу только то, что я сначала минут 15 искала Wi-Fi, хотя сеть была включена и прекрасно ловилась (стояла рядом с роутером), потом оказалось, что надо было отключить другие средства, типа "сеть перегружена". Отключила их, и сеть сразу нашлась )))
Вотсапп очень трудно переустановить, загружала с Play Market, смартфон как будто долго не мог понять, что от него именно хотят, помогла перезагрузка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Меня устраивает |