Отзыв: Игрушечный кухонный набор посуды AB Toys "Помогаю маме" - набор маленького поваренка. Когда малыш готовит, в доме тишина...

Достоинства: красивая, разнообразная, заинтересовывает и увлекает малыша
Когда ходим в детские развлекательные центры с малышом, замечаем, что он надолго останавливается около детского кухонного набора. Дома, кстати, тоже нам нужны ложки и кастрюльки, ложки и всякие сковородки. Так, однажды гуляя по детскому магазину, на глаза попался небольшой кухонный наборчик посуды AB Toys "Помогаю маме". Конечно же, мы купили его)) Принесли домой и подарили нашему малышу. Ой, что началось))) Малыш запыхтел от удовольствия, стал раскладывать посуду, рассматривать. Принялся готовить))

Итак, сейчас я расскажу и покажу детский набор посуды, который так понравился ребенку. Конечно, он простоват)) Но чуть позже мы уже с уверенностью сможет взять что-то покруче, раз так понравилось ребенку.
Наборчик продавался в белой сетке. К ней была приделана этикетка с информацией:

Итак,

набор посуды помогаю маме

В наборе 8 предметов, а именно: 3 сковороды, 3 лопатки, крышечка и красивая голубая салфеточка в клеточку.
Перевернув этикетку, можно прочитать полезную информацию:

набор посуды помогаю маме

Материал, из которого сделана детская посуда - пластмасса, текстиль. Сделано в Китае. Срок службы - 10 лет. Кстати, опять указан значок 3+. Но почему? Мелких деталек вроде нет. Нам 1 год и 7 месяцев и очень здорово играем! Ну смущает меня этот знак... Практически на всех хоть как-то развивающих игрушках и наборах установлено ограничение. А что же тогда делать деткам до 3 лет? Не развиваться, что ли? Во что играть тогда? Не понимаю. Поэтому используем, развиваемся и радуемся!

Итак, в наборе есть три лопаточки - все они разноцветные. Из очень удобно держать)) Вот ка кони выглядят: салатовая, серая и красная:

набор посуды помогаю маме

Сковородочки тоже красивые)) Особенно мне понравилась салатовая сковородка. А малышу понравилось все))
Вид салатовой сковородки спереди и сзади:

Красная сковородка без крышечки:

набор посуды помогаю маме

И третья сковородка - красная с крышечкой. По мне, так это не сковородка, а больше неглубокая кастрюлька. Вот как она выглядит с разных сторон:

набор посуды помогаю маме

Открывание и закрывание крышечки у нас проходит на "ура"!
В наборе была еще вот такая салфеточка. Ее мы увидели уже после того, как открыли наборчик)) Хорошо, что она синенькая и в клеточку:

набор посуды помогаю маме

Детских кухонным набором посуды мы довольны! Отлично заинтересовывает малыша. Когда ребенок готовит, в доме тишина))
Рекомендую!
Кстати, если говорить о стоимости игрушечного кухонного набора посуды AB Toys "Помогаю маме", то мы его купили в магазине за 150 рублей.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление набор маленького поваренка. Когда малыш готовит, в доме тишина...

Света Я
Всё, нам нужен такой же, мой тоже кастрюли и т. п. затаскал уже)))
Trusty
Цена очень низкая и ребёнок занят.
блер
здорово
Виола0701
классный! мы тоже на кухне все перетрогали ,надо покупать свой набор кастрюль уже
Ninellez
Отлично! Так вырастают гениальные повара!)