Отзыв: Индукционная варочная панель Bosch PIF672FB1E - Отличная индукционная поверхность!

Достоинства: моментальный нагрев и переключение температуры, белый цвет, кнопочное переключение температуры нагрева
Недостатки: не нашла
Мне принципиально была нужна белая индукционная плита с циферной панелью переключения температуры нагрева, а не с бесконечным нажатием на кнопки "+" или "-".

Отзывов перед покупкой не нашла, плиту так же в живую не видела, но по хорошей цене нашла в Эльдорадо, заказала доставку на дом.

Поверхность отличная! Белая, по бокам имеет узенькую, почти незаметную металлическую рамку ( чтобы в случае падения чего-то тяжелого не откололся кусок плиты), она очень стильная и простая, на ней нет ничего лишнего, а самое главное для меня это переключение температуры кнопками от 0 до 9, а также есть половинчатые значения, такие как 1,5; 2,5; 5,5!!!

Индукционная варочная панель BOSCH PIF672FB1E фото

Индукционной плитой пользуюсь впервые, до этого читала отзывы, что они гудят, издают громкий звук, я готовилась к худшему, да, эта плита гудит, но это заметно в первый, второй раз или на функции Бустер (моментальный нагрев) и всё, привыкаешь и не замечаешь, гул тихий!
Индукционная плита не нагревается, нагревается только посуда (посуду я покупала потихоньку заранее, подходит вся посуда, ко дну которой прилипает магнит), поверхность плиты рядом с горячей кастрюлей теплая (до этого у меня была электрическая плита, так это небо и земля, не дай бог, если на электрической что-то убежит, никакой скребок не поможет, здесь поднял кастрюлю, протер плиту, кастрюлю поставил обратно, всё).
И плюс этой плиты - она нагревает посуду моментально, особенно на функции b (бустер) вода закипает за считанные минуты, а при переключении температуры нагрева моментально переключается!

Варочная панель BOSCH PIF672FB1E имеет красную подсветку, звуковое переключение кнопок, очень удобную функцию бустер. Сравнивая между белым и черным цветом поверхности - однозначно белый, она всегда чистая, я просто протираю влажной тряпкой, а после сухой и нет никаких разводов и жирных пятен.

Индукционная варочная панель BOSCH PIF672FB1E фото

Поверхность очень проста в использовании - включить -> выбрать нужную конфорку, нажав на "+" - > выбрать температурный режим.
По окончании работы показывает израсходованную мощность.

Еще огромный плюс это таймер! Поставил вариться суп, все туда сложил, выбрал нужный режим, таймер и пошел своими делами заниматься, по окончании таймер будет громко пищать, а позже выключится плита, если конечно на ней еще что-то не готовится! Красота! Особенно при варке яиц!!

И не знаю, для кого-то это будет минус - при снятии посуды с конфорки она выключается, но я не любитель напечь блинчиков, поэтому меня не напрягает)

После 10 месяцев использования плитой очень довольна!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная индукционная поверхность!