Отзыв: Скраб для ног Avon Foot Works "Мохито с лаймом" - Потрясающий ароматный скраб, который дарит коже ощущение свежести и гладкости
Достоинства: дизайн; тюбик, крышка, дозатор; натуральные компоненты в составе; консистенция, экономичность, цвет, аромат и послевкусие; отшелушивающий эффект, смываемость, не сушит кожу
Недостатки: не выявила
Если лосьоны и муссы для ног в линейке Foot Works Avon я предпочитаю освежающего типа, то вот скрабы с удовольствием пробую практически любые, едва они появляются в продаже. Летом прошлого года в моем косметическом арсенале появился «Скраб для ног Foot Works Avon «Мохито и Лайм»» - о нем и пойдет речь в данном обзоре, мои дорогие читатели.
{!} ОСОБЕННОСТИ УПАКОВКИ и АННОТАЦИИ:
Упаковка классическая для лимитированных скрабов и лосьонов Foot Works Avon. Я подробно писала о ней на примере «Охлаждающего лосьона для ног Avon Foot Works "Мята и Алоэ"», поэтому здесь на этом моменте останавливаться не буду.
Мне нравится, как пахнет скраб. Аромат – классный: легкий, вкусный, в нем много свежести. Отчетливо слышится приятный сочный и кисловатый лайм. И мохито здесь больше, чем в «Темном шоколаде Dy'Nastie "Мохито"» ! Порой чудится и холодок кубиков льда, и терпкость мятных листочков. В общем, во всех смыслах няшный аромат. =)
Однако, эти частички очень неплохо отшелушивают кожу. Смывается скраб прекрасно.
{!} СТОИМОСТЬ:
Скрабы линейки Foot Works Avon и в частности «Мохито и Лайм» стоят 200 руб, но в июне прошлого года несколько штучек мне достались практически даром. На тот момент у меня накопилось изрядное число баллов за совершенные покупки, поэтому по специальному каталогу подарков для Представителей в числе прочего я заказала 5 упаковок этого средства. Каждый скраб в результате обошелся мне в символические 5 рублей за один тюбик.
ПЛЮСЫ:
+ дизайн упаковки; простой и приятный, выполнен в соответствии со стилистикой линейки Foot Works Avon;
+ мягкий пластик, удобная крышка, комфортный дозатор;
+ в составе средства присутствует несколько ингредиентов натурального происхождения, в т. ч. лайм, обозначенный в названии;
+ приятная консистенция, средство расходуется экономично;
+ приятные цвет и аромат – полностью соответствуют концепции «Мохито и Лайм»;
+ несмотря на небольшие размеры скрабирующих частиц, средство дает хороший отшелушивающий эффект;
+ средство легко смывается водой;
+ после процедуры – кожа становится гладкой и ароматной; средство не травмирует и не сушит кожу.
МИНУСЫ:
- не выявила.
МОЕ РЕЗЮМЕ: «Скраб для ног Foot Works Avon «Мохито и Лайм»» мне очень нравится и ароматом, и эффектом, и составом. С легким сердцем ставлю ему 5 баллов и при случае рекомендую его попробовать.
Благодарю за внимание; до встречи в следующих обзорах.
{!} ОСОБЕННОСТИ УПАКОВКИ и АННОТАЦИИ:
{!} СТОИМОСТЬ:
ПЛЮСЫ:
+ мягкий пластик, удобная крышка, комфортный дозатор;
+ приятная консистенция, средство расходуется экономично;
+ приятные цвет и аромат – полностью соответствуют концепции «Мохито и Лайм»;
+ средство легко смывается водой;
МИНУСЫ:
- не выявила.
Благодарю за внимание; до встречи в следующих обзорах.
Время использования | более полугода |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Потрясающий ароматный скраб, который дарит коже ощущение свежести и гладкости |