Отзыв: Автоматический тонометр Little Doctor LD5a - Работает но часто сбоит
Достоинства: удобство и доступность
Недостатки: иногда показывает не верно
И так. Тонометр LITTLE DOCTOR LD-5А. Данный тонометр очень полезен для пожилых людей, людей у которых есть проблемы с давлением. Наверняка вы уже все знаете, чтобы померить давление обычным методом, нужен человек который умеет это делать, также ручной тонометр.
Данная модель позволит вам измерить давление без какой-либо помощи, на дому, но как показала практика, он может показывать неверный результат. А иногда вообще просто зашкаливает и не показать ничего, но как говорят некоторые люди, то что при его использовании, желательно абсолютная тишина, чтобы не мешать работать в системе. Сам я не скажу правда это или нет. Хотя Даже скорее правда, я думаю устроить вам тишину при измерении давления не составит труда. Также что хотел отметить, то что сам рукав который одевается на руку, и в которой накачивается воздух, очень сильно давит. Тонометр качает много воздуха и когда ты сидишь, ждешь и думаешь когда ты перестань а он всё качает и качает, ты боишься. Мало ли что случится, не передавила тебе там ничего, но в принципе это не критично. Если вы Спросите советую ли я вам этого устройства. Да конечно можете правда выбрать другую модель я рассказываю про эту потому что это у меня есть не знаю как другие. Может они лишены таких проблем. А может и наоборот, а просто знаешь то есть устройства работающие на батарейках пальчиковых это на самом деле минус проще всего это от блока питания как в этом устройстве поскольку пальчиковые батарейки менять это неудобно невыгодно что ли. Так что покупайте тонометр и следите за своим здоровьем.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |