Отзыв: Дебетовая карта Touchbank - На мой взгляд лучшая карта! 500р в подарок при оформлении!
Достоинства: Дает много ХАЛЯВЫ!
Недостатки: Их нет
Я перепробовал уже очень много дебетовых карт, таких банков как Тинкофф, ВТБ, Сбербанк, Русский Стандарт и т. д.
И нашел то, что так долго искал... дебетовая карта Toch Bank
Сейчас я вам расскажу о супер крутой дебетовой карте!
Главное выбрать правильный тариф - он называется Limited
Эта карта лучшая, что мне попадалось за всё время, её преимущества:
1. Бесплатное обслуживание.
2. Бесплатное снятие наличных в любых банкоматах города, неважно к какому банку они относятся!
3. Бесплатное пополнение с карты любого другого банка или в отделениях Связного.
4. Кэшбэк от 1% до 3 %, при этом 3% вы можете получать на любую категорию, которую выбираете вы сами, а не банк! Также менять любимую категорию вы можете 1 числа каждого месяца.
5. Вы можете привязать к вашей карте до 5 карт других банков. Если у вас есть карта по которой начисляется более выгодный кэшбэк вы можете привязать ее. Допустим у вас есть карта, по которой вы получаете 10% кэшбэк при оплате АЗС, то вы можете привязать ее к карте Toch Bank и назначить, чтобы АЗС оплачивалась той картой.
6. Одно из самого приятного! В личном кабинете вы можете перевести деньги на вклад от 6% до 7% годовых, также вы можете со вклада свободно перевести деньги на счет карты. И самое главное проценты по вкладу начисляются ежедневно! Такого нет ни в одном банке!
И вот как это выглядит:
8. Ну и самое интересное на последок:) Если вы хотите получить 500 рублей при оформлении, то просто нужно ввести в графе промокод: mgm004084140
Вот как будет выглядеть анкета:
Как только вы получите свою карту и совершите по ней первую покупку, на ваш счет придет 500 баллов, которые можно перевести в рубли!
И нашел то, что так долго искал... дебетовая карта Toch Bank
Сейчас я вам расскажу о супер крутой дебетовой карте!
Главное выбрать правильный тариф - он называется Limited
Эта карта лучшая, что мне попадалось за всё время, её преимущества:
1. Бесплатное обслуживание.
И вот как это выглядит:
Вот как будет выглядеть анкета:
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | На мой взгляд лучшая карта! 500р в подарок при оформлении! |