Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel - Освежает дыхание.

Достоинства: Отлично освежает дыхание, экономичная и удобная упаковка
Недостатки: чистит средне
Эта пасту я купила, прочитав, что она универсальная. Оказалось, что это не паста, а какой-то синий гель.

Упаковка приличная, хватает надолго, крышечка очень удобно открывается-закрывается( не теряется) Также крышка сделана удобно, так как пасту можно поставить вертикально на полочку в ванной.

Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel фото

Сама паста( или гель) синего цвета. Мне показалась она на вкус сильно мятной. Чистит зубы неплохо, но мне все-таки нравятся белые пасты. А вот освежает зато отлично: дыхание после чистки зубов свежее довольно долго(прямо морозная свежесть)

Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel фото

Также на упаковке написано, что паста борется с кариесом, бактериями и освежает дыхание. Причем 24 часа(во что я лично не очень-то верю)

Итак, паста колгейт тотал неплохая.

Сделана в Китае.
Общее впечатление Освежает дыхание.

astra 4
Обычная паста,ни хорошая,ни плохая
ama3onka
я не поклонница колгейта:) паста как паста. ничего выдающегося:)
elennas21
мне она понравилась
Мазутка
мне тоже нравится...
Черный Даун
Мне кажется, что все пасты Colgate сильно мятные... Покупаю периодически, но сама чищу редко, благо в семье есть фанаты такой термоядерности)
YulyaKlass
Я тоже периодически покупаю колгейт, когда с деснами нет проблем, она очень хорошо очищает мои зубы и от нее самое длительное свежее дыхание, но так я не особый ее поклонник.
Эльвира Галкина
Нравятся удобные колпачки!
ISQ1989
а мы только ею и пользуемся
stasya24
хорошая паста)
ANLOBULLI
и пасту в китае штампуют?))капец,.
Anka777
да, давно уже, а раньше где-то в другой стране делали.
Sub-Zero
Паста неплохая... А китайцы - молодцы! Все делают и обшивают и технику поставляют и машины.