Отзыв: Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей - Достойный конкурент иноземцам на чайной полке магазинов!
Достоинства: Вкусно. Качественный состав. Натурально. Отечественный производитель. Доступно.
Недостатки: Не обнаружено.
Я заядлый чаевник, таких еще поискать. Как говорится, чай не пьешь, какая сила...
Этот чай взяла впервые, захотелось чего-нибудь новенького, ну, и заодно поддержать отечественного производителя!
Чай черный с чабрецом и душицей. Чабрец меня сначала несколько насторожил, так как в больших количествах он как-то не очень мне приятен. Но здесь его в меру, самое то, ни много, ни мало. Действительно, вкусный чай.
Хочу отметить, что мне очень понравился ярлычок у чайных пакетиков. Кафе и столовым можно взять на заметочку, смотрится стильно и дорого. Просто пять баллов!
В общем, буду брать еще, и этот, и другие виды даной марки. Рекомендую!
В общем, буду брать еще, и этот, и другие виды даной марки. Рекомендую!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |