Отзыв: Песочное печенье ручной работы "Чепенье" - Это печенье подняло настроение!
Достоинства: Оригинально; в качестве презента отличный вариант; нормальный состав; приемлемая цена.
Недостатки: В составе маргарин, состав, которого неизвестен.
Всем доброе время суток!
С наступлением праздников начинаются поиски подарков, и вот честно при том, что в наше время выбор просто огромный, я каждый раз в раздумьях...
И тут подруга вовремя подсказала, что в торговых центрах она видела палатки с вкусными оригинальными печеньями, которые ей там же дали попробовать.
В общем, вопрос с подарками на 23 февраля и 8 марта был решён:)
Несколько фоток печенья представленных в торговом центре.
Печенья продаются наборами и по одной штуке.
При покупке печенья упаковали в весёлый фирменный пакет с контактами производителя.
Набор в подарок на 8 марта - 250 рублей. И при такой стоимости коробочка по размеру нормальная - 20,5х20,5 см.
Кошелёк с монетками (размер печенья около 8 см.) и табличка с надписью « 8 марта» (около 8 см.)
Следующий набор, разберу «по полочкам». Подарила его сыну на 23 февраля. Его стоимость также как и первого набора - 250 рублей. При первом взгляде мне нравится яркое оформление набора. Размер коробочки - 20,5х20,5 см.
Набор в открытом виде.
Каждое печенье покрыто сверху кондитерской глазурью, а сверху печатный рисунок.
Обратная сторона танка. Печенье не полностью покрыто глазурью, а только лицевая сторона.
В целом, вкусное и оригинальное печенье за приемлемую стоимость. И как сказал сын: «Это печенье подняло настроение!».
Всем приятных покупок:)
В общем, вопрос с подарками на 23 февраля и 8 марта был решён:)
Несколько фоток печенья представленных в торговом центре.
Печенья продаются наборами и по одной штуке.
Набор в открытом виде.
Каждое печенье покрыто сверху кондитерской глазурью, а сверху печатный рисунок.
Всем приятных покупок:)
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это печенье подняло настроение! |
Спасибо:)
С праздником Вас! Наилучшего - всегда! Счастья и удач на все года!:)
Спасибо:)
Нам очень понравились.