Отзыв: Сериал "Детектив Босх" (2014) - Американский детектив

Достоинства: Не затянутый, с крутым актером в главной роли. Интересный
Недостатки: Для меня пока нет
Фильм зацепил тем, что в главной роли очень хороший актер. Он играл во многих фильмах, при чем интересных, не только детективы, а и приключенческие сериалы. Здесь он играет полицейского, который ведет расследование. Очень серьезный, волевой мужчина, так сказать эталон идеального мужчины, в глазах многих женщин. Вот и мне, понравился, хорошо очень играет, как по настоящему, вживую. Эмоции, переживания, привычки, все выражает очень искренне. Приятно смотреть такие искренние фильмы. С каким рвением ведет расследование, любит свою работу.

Сам сюжет и разборка дел интересно и зрелищно поставлены. Музыка, озвучка, темп действий. Фильм нисколько не затянут. Мне хоть детективы не очень нравятся, но этот затянул, смотреть только начала, пока только 2 серии, но даже по этим двум сериям могу сказать, что досмотрю до конца, ну конечно если найдется время.
Как правило такие фильмы остросюжетные у меня быстро идут. Фильм довольно новый, был снят в 2014 году. Американцы все таки умеют снимать кино, наш, русский кинематограф хоть и старается не отставать, но у американцев и спец эффекты более настоящие чтоли... да и фильмы как то более в темпе вальса, чем у нас. Затянутости нет.
Тем кто любит детективы, должен этот сериал очень понравиться. Пока только начала смотреть, но уже очень удовлетворена таким времяпровождением приятным.
Общее впечатление Американский детектив

ЁSЯ
Интересный сериал.
Виталий555
Сравнивать наш кинематограф и американский конечно неправильно.
strannik1990
Согласна, у них просто менталитет другой, у нас тоже сть фильмы интересные, во всех странах все таки есть интересные, что за уши не оттащишь, а есть совсем скучные
Виталий555
Так и есть
Bellfisa
Заинтересовали. Надо будет посмотреть.Хотя я не в восторге от американской кино продукции.Без души у них фильмы.Люди роботы.Лучше уж Великобритания или наши.Обязательно посмотрю.
nik1972
Пойду качать сериал, на выходных посмотрю)