Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Комплекс" с ополаскивателем - На самом деле хорошо очищает
Достоинства: хорошо очищает, нормальная стоимость со скидкой
Недостатки: не нашла
На прошлой недели приобрела по акции зубную пасту с ополаскивателем Blend-a-med. Стоила она 70 рублей за 100 грамм, как мне показалось, вполне доступно.
Упаковка приятно оформлена, красочная и интересная, сразу привлекает внимание когда видишь ее на полке рядом с другими пастами, руки так и тянутся к ней.
Меня лично еще заинтересовало и то, что в данной пасте есть еще и ополаскиватель. Решила надо брать, тестировать и писать как есть, хорошая или так себе.
Паста с хорошим, сильным ароматом я бы сказала. Хватает на час-два свежести, не более. Не ждите что после нее вы будете дышать мятой на всех или чем-то подобным.
Общее впечатление более чем положительное, паста+ополаскиватель явно пришлись мне по душе! рекомендую!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |