Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Отлично подойдет в виде комплимента или в качестве скромного презента.
Достоинства: вкус,упаковка,как шоколад,только в виде конфет.
Недостатки: состав не очень
Всем доброго времени суток уважаемые участники и читатели сайта.
Хочу поделиться с вами отзывом о наборе конфет Alpen Gold Composition "5 вусов".
Увидела случайно в магазине эту не большую коробочку конфет от известного бренда Alpen Gold и мне стал интересно попробовать и узнать, что за 5 вкусов конфет и что они и себя представляют вообще, хотя примерно понимала какой вкус меня ожидает, судя по шоколаду этого бренда. Ко всему этому я лично не знаю сколько времени такой набор находится на рынке продаж, потому что именно такой набор конфет для меня новинка.
Теперь о самих конфетах.
2. Помадка в глазури. Также из молочного шоколада с белой глазурью из полосок сверху конфеты. Начинка помадная. Мне очень понравилась. Вкусная, приятная на вкус, шоколадная конфета с нежной помадной начинкой. Их тоже две в наборе.
3. Какао сердечко. Шоколадная конфета с начинкой из какао. На вкус сладкая, молочная сладость. Начинка мягкая, чувствуется какао-начинка с легкой горчинкой. С чаем или кофе самое то.
4. Нежная карамель. Конфета из молочно-шоколадной глазури, внутри которой мягкая карамельная начинка. Сладкая и вкусная конфета с такой же вкусной, нежной и приятной на вкус карамельной начинкой. При этом не слишком сладкая и не приторная.
5. Клубничная помадка. Конфета состоит из молочной шоколадной глазури, внутри помадно-клубничная начинка, напоминающая немного желе. Вот это конфета прям сладкая присладкая. Но за минус я это не принимаю, потому что остальные конфеты были не такими сладкими, как эта. Ведь должны же вкусы отличаться друг от друга и они отличаются.
Из плюсов могу выделить:
1. Упаковка
2. Разнообразие вкусов, даже не смотря на то, что их всего пять.
3Вкусные конфеты.
4. Цена по акции.
5. Если захотелось шоколада, но в качестве конфет)А вдруг?
Из минусов:
1. Состав не очень.
В итоге:набор конфет Alpen Gold Composition "5 вусов" считаю отличным вариантом в качестве комплимента или презента в знак благодарности. И просто рекомендую к покупке этот набор конфет. В общем применение им по любому найдется. То же самое пирожное домашние украсить ими или еще что нибудь.
Теперь о самих конфетах.
Из плюсов могу выделить:
1. Упаковка
2. Разнообразие вкусов, даже не смотря на то, что их всего пять.
3Вкусные конфеты.
4. Цена по акции.
5. Если захотелось шоколада, но в качестве конфет)А вдруг?
Из минусов:
1. Состав не очень.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично подойдет в виде комплимента или в качестве скромного презента. |