Отзыв: Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат "Традиционное" - Вот оно - настоящее масло!

Достоинства: вкус, состав, режется кусками, не мягкое когда достаешь с холодильника.
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик. Мы давно приглядываемся к разным сливочным маслам и часто остаемся не довольными их качеством. Но в этот раз снова взяли масло Бельбеевского молочного комбината. Надо сказать, что масло вкусное как при жирности 82, так и при жирности 72. Порадовало и то, что вес продукта составляет 200 грамм, а не как это стало в последние времена продавать нам на двадцать граммов дешевле.

Масло купил в магазине Магнит. Другие масла не вызвали доверие, как это.

Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат Традиционное фото

Масло имеет форму твердого брикета, хорошо оформлено. Продается оно по 100 рублей за кусок. Но мы брали, когда была скидка, нам оно обошлось по 90 рублей.

Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат Традиционное фото

На упаковке много информации на русском и казахском ( а может на башкирском) языках. Масло производится в Башкирии. Цвет продукта светло желтый, вкус - очень хорош. Режется кусками, в холодильнике не тает, достаточно твердое. Ясно, в составе нет растительных масле, как обычно пихают другие производители. По хлебу масло не размазывается, а кладется кусками.

Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат Традиционное фото

Продукт мне этот очень нравится. Причем, жирность хорошая, можно не бояться, что подделка. Когда брал жирность 80,5 процентов, тоже остался довольным этим продуктом. Браво производителю. Качество - это важно, означает доверие покупателей. В следующий раз снова буду брать этот продукт.
Вам так же буду рекомендовать брать подобное масло. Уверен, что вы оцените его по достоинству. Приятного всем аппетита и будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вот оно - настоящее масло!

Mashalex
на вид хорошее
Тима1605
Запомним.
Добрая весна
Жаль, у нас пока такого не продают.
ursulusa
хорошее
Кострюкова 33
Запомнить надо,хорошее
Улыбайсявсегда
Отличное масло - проверено.
feiaAleftina
вот такой состав и должен быть у масла)
Halder
у нас такое масло не видела
Mila0706
Цена хорошая для хорошего масла.
GOLUBENOK
Впечатляет
fltaty
мне нравится сыр от этого производителя :)
Elena-Smirn
Просто отличное!!!
Danielкина
хороший состав
Lug
Отличный продукт!
Natsha
Масло замечательное, но ваше не для этой ветки)
Ангелика Вепке
Почему ж до нас не доезжает)
yanochka617
обязательно при возможности куплю