Отзыв: Баттер DNC "Аргана" - Натуральное питательное и смягчающее средство
Достоинства: Полностью натуральный состав, эффект от применения
Недостатки: Алюминиевая банка, консистенция
Всем привет!
Я давно знакома с продукцией торговой марки DNC, т. к. частенько покупаю гели с гиалуроновой кислотой и экстрактами целебных растений. Однажды приобрела вот такой баттер:
Так как баттер не содержит воду, то он отлично подойдет для использования в зимний период, а летом хорошо защитит от ультрафиолетовых лучей.
Баночка алюминиевая и на мой взгляд не удачная. Пользуюсь баттером уже год и был момент, когда однажды я не могла ее открыть. И в процессе открытия она вся погнулась.
Баттер рекомендую, хотя не могу сказать, что мне нравится такой формат. Также нужно учитывать, что после нанесения на кожу, она становится немного липкой, поэтому использовать его следует на ночь.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |