Отзыв: Тканевая маска для лица Freshland Гиалуроновая кислота Омолаживающая - Праздник для кожи!)
Достоинства: Цена, упаковка, эффект.
Недостатки: Нет.
Тканевая маска для лица Freshland Гиалуроновая кислота Омолаживающая.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв о тканевой маске Freshland. В линейке производителя большой ассортимент выбора - увлажняющие, отбеливающие, пилинг, питательные, для чувствительной кожи, омолаживающие и маски с мульти - эффектом.
Пользуюсь маской уже не в первый раз, применяю курсом шесть недель, делаю маску два раза в неделю.
Производитель маски Гранд А. В. отечественный, занимается выпуском влажных салфеток, влажной туалетной бумагой, косметических масок и нетканых полотенец в рулоне.
Из всего ассортимента мне больше всего нравится омолаживающая маска с гиалуроновой кислотой, стараюсь покупать ее по акции, тогда ее стоимость 45 рублей, без акции намного дороже, продается в магазинах "Магнит косметик" и "Улыбка Радуги".
Дизайн упаковки полностью соответствует названию товара, голубые и синие оттенки цвета с изображением молекул воды, символизируют назначение самой маски. В центральной части упаковки расположено название маски и перечислены все функции, которыми обладает маска.
На составе хотела бы, остановится подробнее, сразу отмечу он в норме!) В него входят - очищенная вода, каприлик - это компонент отвечающий за мягкость и нежность кожи, он абсолютно безвредный в применении, тридецет 6 - компонент, который контролирует все ингредиенты состава и отвечает за их безвредное воздействие на кожу лица и правильно дозирует их поступление в наш организм, гиалуроновая кислота - отвечает за увлажнение и омоложение кожи, благодаря ей кожа становится мягкой и нежной с ровным тоном, а также в составе большое количество целебных трав и их полезность для нашей коже неоспорима - крапива, клевер, мелисса, полынь, лимон, эвкалипт, ваниль кладезь лечебных трав.
Держу маску на лице минут двадцать, после использования не смываю остатки геля, а просто протираю лицо ватным диском. При нанесении маски кожа ощущает прохладу и легкое покалывание с пощипывание, не приносящие за собой никакого дискомфорта. При использовании никакого раздражения, аллергии и покраснения мною замечено не было.
После курса использования кожа выглядит отдохнувшей, увлажненной, мягкой и нежной как бархатный шелк, эффект отбеливания могу отметить тоже, тон становится ровный. Морщинки, конечно все на месте, думаю, что от применения любой маски такого чуда не происходит.
Для решивших попробовать эту маску, советую сначала приобрести один пакетик и протестировать маску в действии, а затем, если она вам подойдет, приобрести на весь курс.
Я эффектом маски очень довольна, советую и вам попробовать данную маску, хотя бы один раз сделать для вашей кожи праздник!)
Тканевую маску для лица Freshland Гиалуроновая кислота. Омолаживающая, рекомендую к покупке!)
Оценю эффективность и действие маски на отлично!)
Спасибо Вам за внимание к моему отзыву!
Будьте здоровы и красивы! До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Оценю эффективность и действие маски на отлично!)
Спасибо Вам за внимание к моему отзыву!
Будьте здоровы и красивы! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Праздник для кожи!) |