Отзыв: Туалетная вода Antonio Banderas Queen of Seduction - приятный тонкий аромат

Достоинства: не навязчивый лёгкий аромат
Недостатки: не обнаружил
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. На носу главный женский праздник, пора выбирать подарки для дам. Парфюмерия стоит не на последнем месте в разряде ожидаемых подарков, и это правильно. Какой же женщине не хочется приятно пахнуть и отлично выглядеть. Исходя из этого и дабы не бегать в последний день в поисках, ,чуда, , решил заранее купить супруге подарок (естественно в её присутствии и при её же участии, ибо выбор, ,пахучки, , дело сугубо личное и вкусы у всех разные). Выбрали вот такие (и не только, но об этом позже) духи.

Духи Antonio Banderas Queen of Seduction фото

Духи произведены в Испании, о чём есть надпись внизу на упаковке.

Духи Antonio Banderas Queen of Seduction фото

Запах понравился обоим, и мне и супруге. Он тонкий, не навязчивый, свежий, как утренняя прохлада. Сам флакончик не большого размера и объёма.

Духи Antonio Banderas Queen of Seduction фото

Распылитель, ,пшикалка, , надавил и пошёл благоухать! Стойкость высокая, практически целый день. Рекомендую.
Время использования по желанию
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление приятный тонкий аромат

kalina991
Какой вы молодец, на носу таки мужской праздник, а вы о подарках на женский день думаете)
Sweet22
Да, с парфюмом лучше не рисковать)) Мудрое решение - покупать совместно!))
Вот и я так подумал.
Astronom
наверно держится часа четыре
Дольше.
rediska-1990
Хороший выбо
volcko
Мне нравятся ароматы Бандерас.
ALLLISSSA
гляну у нас такие
Aponelopa
ох, и повезло же жене иметь такого хорошего и заботливого мужа
Не перехвалите.
Budaruna2011
Тоже люблю ароматы Бандерас из более бюджетных самые подходящие.В этих разглялела циирус, который так люблю)
mentor1
Жаль аромат через интернет не передается