Отзыв: Супер мозаика "Десятое королевство" - отличная развивашка
Достоинства: Развивающая игрушка за небольшие деньги
Недостатки: Некоторые фишки с трудом влезают в плату.
Доброго времени суток!
Купила в подарок своему сыну на 23 февраля мозаику. Хоть мы еще конечно и маленькие для нее, но увидела в соц-сетях как ее собирают полуторагодовалые дети и решила приобрести.
Очень увлекательное занятие, я и сама не заметила как время пролетело пока мы картинку собирали!
+увлекательно
+полезно
+недорого
+развивает фантазию
+учит ребенка усидчивости
+тренирует моторику рук
Есть минус:
Некоторые детали с трудом вмещаются в плату. Может быть конечно это связано с тем что мозаика совсем новая, незнаю даже. И так же сложно вынимаются, но это наверное плюс, можно сохранить рисунок, фишки не вылетят, не потеряются.
В общем хорошая, развивающая вещь за небольшие деньги, рекомендую к покупке, сама как ребенок стала собирать разные рисунки! =)
Приобретала в магазине "Детский Мир" за 169 рублей.
+увлекательно
+полезно
+недорого
+развивает фантазию
+учит ребенка усидчивости
+тренирует моторику рук
Есть минус:
Приобретала в магазине "Детский Мир" за 169 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличная развивашка |