Отзыв: Туалетная вода Bruno Banani Made for Women - Достойный Аромат
Достоинства: Стойкость, практичность запаха
Недостатки: Нет никаких минусов!
С этим ароматом я знакома уже очень давно. Уже 2-й год он присутствует в моей коллекции парфюма. Познакомилась я с ним на своем дне рождения. Крестная подарила мне такой парфюм, но мини версию. И я случайно его разбила, была так огорчена. Но потом успокоилась и приобрела себе уже большую бутылочку.
Очень классная упаковка, в подарочек идет красивый брастелик, с помощью которого открывается сам парфюм.
Цвет парфюма очень яркий, сразу бросающийся в глаза.
Это очень сладкий аромат, но не приторный. Очень сдержанный. Я люблю сладкие ароматы, и в моей коллекции полно сладких запахов. Но для ежедневного применения я использую этот. Он тянется легким шлейфом свежести и малины за вами целый день.
Очень поразило то, что запах остается на вещах. Даже после стирки мои шарф, варежки и шапка пахнут этим ароматом.
Верхние ноты - ежевика - чай
Средние - красные ягоды - ирис - персик - фиалка
Базовые - малина - амбра - ноты воды
Цвет парфюма очень яркий, сразу бросающийся в глаза.
Верхние ноты - ежевика - чай
Средние - красные ягоды - ирис - персик - фиалка