Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - Отличный ингалятор, справляется со своей задачей, нормальная цена.

Достоинства: В комплекте есть удобная сумка,где можно всё хранить, нормальная цена, справляется со своей задачей.
Здравствуйте, хотела бы оставить свой отзыв об ингаляторе AND (CN231). Так как у нас очень часто болеет ребенок, решили преобрести домой ингалятор. Купили его в аптеке своего города за 3000 рублей. Разработка Японии, потом уже увидела дома, что всё таки производство Китай. На кассе дали саму коробку с ингалятором и гарантийную карту. Пользуемся ингалятором при кашле, сейчас болеем первый раз ларингитом. Хотели положить в инфекционное отделение, но нам повезло, что у нас дома есть компрессионный ингалятор. Ларингит лечится ингаляциями. Мощный аппарат, хорошо справляется со своей задачей. Не очень шумный, ребенок сейчас повзрослел и нормально на него реагирует. Я сначала хотела купить детский ингалятор, но продавец мне подсказала, что лучше взять сразу мощный. И детские часто ломаются, не знаю что за фирма там была, но был он ввиде паровоза. В комплекте была сумка, сам ингалятор, 1 маска детская и 1 взрослая, ёмкость куда заливать лекарство и физраствор, шланг прозрачный, который нужно подсоединять в отверстие а ингаляторе. Сменные фильтры. И ещё какое-то трубка, но я не могу сказать для чего она, я так думаю тоже для горла. Отличный аппарат. Потравив всего один раз деньги, можно избежать лечение в больнице. Всем удачи, не болейте.

Всё что входило в комплект

Сам аппарат

Кнопка включения и выключения

Сделан в Японии

В комплекте были 2 маски, детская и взрослая. Фильтры, чтобы менять в дальнейшем и трубка.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

Ёмкость куда нужно заливать лекарство и физраствор

Удобная сумка

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный ингалятор, справляется со своей задачей, нормальная цена.