Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Супердешевая.
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Грязновата.
Этого цыпленка-бройлера взяла в первый раз. То ли не попадались, то ли не обращала на него внимания. Хотя, такую яркую оранжевую упаковку трудно не заметить.
Все тушки были среднего размера, где-то 1.5-1.7 килограмма, что для меня вполне нормально.
Сорт первый. Изготовлен 20.02.18, покупала 22 февраля.
Надписи :свободно от хлора и без ГМО радуют.
Изготовитель - группа агропредприятий Ресурс.
Это она только что вынутая из пакета. Как-то не очень презентабельно.
Переворачиваем.
После мытья под краном стала выглядеть получше, желтоватые пятна на спинке смылись под струей воды сами без каких-либо усилий с моей стороны.
Пожарила под гнетом, вышло не хуже, чем Петелинка.
Смутило меня всего две вещи.
1. Отсутствие кожи шеи. дело в том, что эта часть курицы по устной договоренности всегда достается собаке. Он преданно сидит рядом и ждет. Тут же пес остался без вкусняшки.
2. Стоимость. 81.30 рублей за килограмм, таких цен без какой либо акции уже давно не встречала.
Неплохая курица по качеству, могу порекомендовать.
Сорт первый. Изготовлен 20.02.18, покупала 22 февраля.
Надписи :свободно от хлора и без ГМО радуют.
Изготовитель - группа агропредприятий Ресурс.
Это она только что вынутая из пакета. Как-то не очень презентабельно.
Переворачиваем.
Пожарила под гнетом, вышло не хуже, чем Петелинка.
Смутило меня всего две вещи.
Неплохая курица по качеству, могу порекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Супердешевая. |