Отзыв: Санаторий "Алушта" (Крым, Алушта) - плохое, больше я туда "ни ногой"
Достоинства: Если повезет, то из номера будет видно море
Недостатки: Даже при СССР было лучше
Отдыхал с семьей (3 человека) в 2015 и 2017 гг., оба раза дата 12.08-26.08, жили в 5 корпусе. Больше не поеду, всё испортилось, местные почуяли запах денег и решили, видимо, что к ним едут дойные коровы, производящие российские денежки и не знающие, куда их девать. Отсюда делайте выводы, описывать всё подробно не вижу смысла. Оценка моей дочери после 2-й поездки (13 лет) - категорическое "не поедем больше". Полностью с ней согласен.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | плохое, больше я туда "ни ногой" |
От лица администрации приношу Вам извинения, нам очень жаль, что Вы получили негативные эмоции. Но хотим заметить, что благодаря обратной связи наших клиентов, мы исправили недочёты, которые присутствовали. В данный момент был произведён ряд изменений, таких как:
1) Произошла смена всего обслуживающего персонала, с прохождением практики в ведущих санаториях страны.
2) Во всех номерах был произведён косметический ремонт и в большей части - капитальный.
3) В столовой новая обслуживающая компания и полная смена всех имеющихся столовых принадлежностей( в том числе посуда и скатерти).
4) Шведский стол был составлен поваром ведущего ресторана. На данный момент наша кухня - это сбалансированный рацион питания, как для взрослых, так и для детей.
5) Отремонтирован и оборудован лечебный корпус.
Обязательно ждём Вас снова!
С Уважением, администрация санатория.