Отзыв: Санаторий "Алушта" (Крым, Алушта) - плохое, больше я туда "ни ногой"

Достоинства: Если повезет, то из номера будет видно море
Недостатки: Даже при СССР было лучше
Отдыхал с семьей (3 человека) в 2015 и 2017 гг., оба раза дата 12.08-26.08, жили в 5 корпусе. Больше не поеду, всё испортилось, местные почуяли запах денег и решили, видимо, что к ним едут дойные коровы, производящие российские денежки и не знающие, куда их девать. Отсюда делайте выводы, описывать всё подробно не вижу смысла. Оценка моей дочери после 2-й поездки (13 лет) - категорическое "не поедем больше". Полностью с ней согласен.
Год посещения 2017
Общее впечатление плохое, больше я туда "ни ногой"

evgen 198
Мои родители отдыхали в далеком 2003. В восторге до сих пор) Масс позитива)
Санаторий Алушта
Официальный представитель
Добрый день!
От лица администрации приношу Вам извинения, нам очень жаль, что Вы получили негативные эмоции. Но хотим заметить, что благодаря обратной связи наших клиентов, мы исправили недочёты, которые присутствовали. В данный момент был произведён ряд изменений, таких как:
1) Произошла смена всего обслуживающего персонала, с прохождением практики в ведущих санаториях страны.
2) Во всех номерах был произведён косметический ремонт и в большей части - капитальный.
3) В столовой новая обслуживающая компания и полная смена всех имеющихся столовых принадлежностей( в том числе посуда и скатерти).
4) Шведский стол был составлен поваром ведущего ресторана. На данный момент наша кухня - это сбалансированный рацион питания, как для взрослых, так и для детей.
5) Отремонтирован и оборудован лечебный корпус.

Обязательно ждём Вас снова!
С Уважением, администрация санатория.