Отзыв: Мультфильм "Божья коровка. Мульт-песенка" (2017) - Божья коровка с лицом колобка :О
Достоинства: Отличная песня, яркая графика
Недостатки: Образ божьей коровки
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Божья коровка. Мульт-песенка" (2017).
Этот мультик можно посмотреть на канале "Наше все" в YouTube. Сам мультик представляет собой детский музыкальный клип. Его продолжительность почти 3. Главная героиня мультфильма - это божья коровка, которая очень добрая, потому как имя принуждает, ну и так далее.
Мультик нам понравился, особенно песенка. Она отличная, интересная, легкая и запоминающаяся. Поет её девочка-подросток, голос очень приятный. Сама мелодия музыкальная, поэтому под песню можно и потанцевать.
Единственный минус - это изображения божьей коровки, у которой не лицо, а настоящий колобок. Почему интересно рожки не нарисовали? Во всем остальном, мульт понравился. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Божья коровка с лицом колобка :О |