Отзыв: Десерт соевый Alpro Soya Vanilla - Подкупает состав. На вкус мне понравился средне.

Достоинства: Состав.
Недостатки: Цена.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Сегодня попробовала ради интереса вот такой соевый ванильный десерт.

Десерт соевый Alpro Soya Vanilla

У меня непереносимость лактозы, не могу употреблять разные йогурты и молочные продукты в целом. Изредка по немножко употребляю конечно, а куда деваться когда возникает такое желание?

Этот десерт меня заинтересован своим составом и содержанием витаминов, отсутствием лактозы. Цена у него конечно не дешевая, но на пробу можно взять.

Ванильный десерт находится в обычном пластиковом стаканчике с фольгированной крышечкой. На крышечке-этикетке напечатана вся информация о продукте.

Масса стаканчика 125 грамм. На пробу самое норм.

Десерт соевый Alpro Soya Vanilla

Сам десерт желтого цвета, прям как желток от куриного яичка.
Аромат приятный ванильный.
Конститенция ровная, легкая, средняя по жидкости.
На вкус приятный, сладенький, в принципе как обычный ванильный пудинг.

Вроде бы ничего особенного в нем нет, но из за состава хотелось попробовать и разнообразить свои вкусовые хотелки. В целом не плохо. Но мне вкус не вау, потому что с детства придирчиво отношусь к ванильным десертам, пудингам и йогуртам. Ванильные путинги терпеть не могу.

В следующий раз попробую такой десертик с другим вкусом.

Покупать вам его на пробу- решать только вам, не настаиваю, но кто пожелает попробовать рекомендую, может быть из за состава еще и подсядете на эти десертики, смотря кому как позволяют финансы.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подкупает состав. На вкус мне понравился средне.

Мазутка
на Пост самое то
Ольга 3114
конечно, только дорого стоит)
Русалоchка
На любителя - мне нравится).
Ольга 3114
точно, вкус на любителя)